爱猫的铲屎官不要生气:狗其实比猫聪明得多!

时间:2018-03-07 12:38:12 作者:汤可爱 阅读: 4398 点赞: 37 分享: 28

“狗是从狼中挑选出来的,他们有狼类的祖先,人类一直在对这些狼类动物进行人工选择,祖先是一个大型的大型食肉动物,它必须有大量的神经元,”她说。“猫的祖先很可能是一只猫大小的动物,它可能就这么简单。”研究人员并没有将他们的研究限制在宠物身上。他们观察了一系列食肉动物的神经元和大脑,这些动物是包括280种物种的哺乳动物。对于这项研究,除了狗和猫,研究人员还研究了雪貂,猫鼬,浣熊,鬣狗,狮子和棕熊。他们预计会发现掠食者可能比猎物更聪明。

“大肉食肉食动物不得不寻找猎物,我们最初的期望之一是它肯定很难追捕,因为它不只是超越你的猎物,你还必须智取猎物,科学家说。但那不是他们发现的。像狮子和棕熊这样的最大的食肉动物实际上缺少神经元 - 大熊的大脑皮层只有猫的神经元。科学家说:“他们一定不能获得运行大脑和大量神经元所需的能量。” “它需要耗费太多精力才能用长腿来追逐猎物,你的食物跑得太快,这让我想到了一种完全不同的大型食肉动物。”

但让我们回到猫狗的辩论。虽然这项研究显示狗比猫更聪明,但并不是所有的狗都必须像最亮的狗一样明亮。“预计可能是这样的,在狗中,它们可能具有相似数量的神经元,因为所有的狗都是一种物种,”科学家说,但那不是他们发现的。金毛猎犬的神经元数量比小型犬多50%,这促使团队在未来想要研究各种各样的犬种。科学家承认她是一个狗派,并且坚持没有偏见,但她对所有的大脑事物着迷。她是“ 人类优势:对我们的大脑如何成为卓越的新认识 ”的作者。对于猫爱好者,科学家指出,这绝不是关于动物头脑的最后一句话。

为了帮助说明狗和猫的认知能力之间的差异,她指出研究人员知道人类的大脑皮层神经元数量是大猩猩的两倍。她说:“在猫和狗之间,你可能会发现类似的差异,其中狗的神经元数是猫的两倍。” 这意味着他们应该更好地规划,解决问题,根据过去的经验做出正确的决定。“但这并没有说什么猫和狗实际上能够做什么,”她说。“这应该与我们对这些动物有多爱无关。”

相关阅读
  • VICTON《EYEZ EYEZ》舞蹈版MV公开

    VICTON《EYEZ EYEZ》舞蹈版MV公开

    2018-02-26

    VICTON《EYEZ EYEZ》舞蹈版MV公开

  • 《白色强人》开拍了,郭晋安马国明唐诗咏李佳芯,双生双旦令人期待!

    《白色强人》开拍了,郭晋安马国明唐诗咏李佳芯,双生双旦令人期待!

    2018-02-27

    TVB新剧《白色强人》演员郭晋安、马国明、唐诗咏、李佳芯、何广沛、张曦雯、冯盈盈、沈卓盈等在将军澳电视城试造型。当中成为王祖蓝旗下艺人的郭晋安与TVB转签部头合约,他指不会影响为TVB拍剧。郭晋安在剧中饰演医生,更有不少手术场面,他表示已上网看了不少手术片段,由最初看到反胃,后来变到习以为常,并坦言被医生拯...

  • 球性怎么练出来

    球性怎么练出来

    2018-02-05

    球性是什么球性还有另一个说法,球感。意思是对球的感知能力,对球的把握能力。这个东西确实是有天赋的。但是后天的努力程度才起到决定性因素。下面给大家快速提升球性的几个方法。NO.1举球摇臂摆一次做三组,一组10次。NO.2交叉穿球一次3组,一组10次,1次左右脚穿插一个来回NO.3抱球左右摆一次3组,一组10次,1次左右一个...

  • 终老皇马!C罗确定6月份续约 西媒:将联手内少对抗梅西

    终老皇马!C罗确定6月份续约 西媒:将联手内少对抗梅西

    2018-02-09

    梅西怎么想?西班牙媒体DC网在今天透露,虽然外界有很多C罗会在今年夏天离开皇马的消息,但是实际上,在续约问题上,葡萄牙球星已经和皇马高层达成了一致,在今年的6月份,C罗会和皇马签订一份新的合同,而他的年薪可能来到3000万欧元。西媒还透露,皇马希望让C罗和内马尔在下个赛季联手,如果这样的一幕发生,梅西恐怕不开...

  • 牛肉酱的制作步骤,吃了以后会上瘾

    牛肉酱的制作步骤,吃了以后会上瘾

    2018-03-01

        用料  小米椒克  甜面酱勺  豆瓣酱克  牛肉片  熟花生米克  生抽粒  料酒勺  姜克  葱  八角  花椒  胡椒粉  色拉油  冰糖  桂皮  醋  做法  小米椒洗净,切碎!葱姜切末,牛肉切丁!    牛肉切丁加料酒,生抽,胡椒粉拌匀!准备好酱料和花生!    锅放少许油小火放入...

推荐阅读