一只爱上学习的猫猫,被“劝退”后竟然绝食,学校无奈将其接回

时间:2018-03-07 14:13:18 作者:月白兄 阅读: 7204 点赞: 50 分享: 1

这只猫名字叫做Tombi,是国外的一只大橘猫,原本她是一个流浪猫,但是一个偶然的机会,让它开启了不一样的喵生。

有一天它为了觅食踏进了一所校园里面,之后便在校园的花圃里面住下了,生活了一段时间后,猫咪对这里的生活也有了一定的了解,某一天它就这样毫无征兆的闯入了一间教室,与以往不同的是,它的出现并没有打扰到孩子们的学习,所以它也并未受到老师的驱赶,而且老师们都喜欢上了这只橘猫。

因为Tombi的出现,给学生们带来了很多好处,它让学校枯燥的学习生活增添了趣味,也让孩子们对学校生活多了喜欢。正是因为这样,这个班级的所有学生以及老师都成了猫咪的朋友和主人。而猫咪,也是因为受众人的爱戴,之后,也就在这个班级生活了下来。

老师带着猫咪做了健康检查,打了疫苗已经为它清理了毛发,之后,猫咪就彻底的生活在了这个小教室里面。然而,生活不会一直安逸下去,很快,猫咪在班级里面生活的事情就传到了众多学生家长的耳朵里,有一部分家长,因为当心猫咪会影响孩子的学习以及健康,就像校方提出了驱赶请求,学校迫于无奈最终也只能将猫咪带离。

老师为Tombi找了一个新家,希望它能够好好生活,这也是所有学生的期望,然而,事实却并不是这样。Tombi自从离开了校园后,就开始了整天趴着睡觉,寄养的主人家给它饭食吃,它也不吃,日子一天天过去,猫咪就如同绝食了一般,老师和学生们听到这个消息后,还特意给猫咪写了信,希望它能好好的生活,然而,这并没起什么作用。

猫咪绝食的事情,很快也传遍了整个校园,当然了,家长们也都听说了,最后,在学生们的再三恳求下,那些反对猫咪在学校生活的家长们终于也同意了,将猫咪接回学校生活,于是,猫咪被重新接回了学校。果然,被接回学校后,猫咪有开始吃东西了,这是一件值得庆幸的事情,也是一只了不起的猫咪,希望,它能够一直快乐的生活下去吧…

相关阅读
  • 散步,兜风,交朋友……下面这些事情,你都和自家狗狗做过了吗?

    散步,兜风,交朋友……下面这些事情,你都和自家狗狗做过了吗?

    2018-02-24

    带狗狗去兜风在城市呆厌了?找一个周末,选一条远离市中心的路线,与你的爱狗来一次难忘的兜风之旅吧!摇下车窗,让狗狗可以尽情呼吸新鲜空气,别忘了千万要注意安全!带狗狗去结交新朋友不要再在小区楼下兜圈子了,上网了解一下本地狗狗聚集最多的地方,可能是某个街角公园,或是某个中心广场,带着狗狗直奔那里吧!认识一...

  • 低调善良小红花,唐人三宝的最后一位——袁弘,温润如玉!

    低调善良小红花,唐人三宝的最后一位——袁弘,温润如玉!

    2018-02-02

    低调善良小红花,唐人三宝的最后一位——袁弘,温润如玉!

  • 惊喜!中国U19国青1:0英格兰U19!这是你认识的中国足球吗?

    惊喜!中国U19国青1:0英格兰U19!这是你认识的中国足球吗?

    2018-05-25

    北京时间5月25日,2018熊猫杯次轮,中国U19国青队1:0战胜英格兰队U19,第79分钟,来自山东鲁能的郭田雨带球到对方禁区内射门得手,打入制胜球。2018熊猫杯邀请赛是对中国U19国青备战今年10月在印尼举行的2018年U19亚青赛很好的检阅;首轮比赛里,中国队以4-0大胜匈牙利,给人耳目一新之感;此番中国队迎战英格兰队,能否继...

  • 名嘴云集 24小时不间断 世界杯最强内容矩阵出炉

    名嘴云集 24小时不间断 世界杯最强内容矩阵出炉

    2018-06-12

    对中国第一足球媒体平台PP体育来说,世界杯无疑是四年一度的盛宴。面对世界杯这样的大热点,所有人都要来分一杯羹。最热门的综艺节目跑男,近期连续邀请菲戈、范志毅、李毅等球星,在世界杯开赛之前与足球擦出了火花。体育节目娱乐化、娱乐节目增加体育元素,是世界杯前后的最大趋势。也正因此,PP体育近日在北京召开了“开...

  • 这3种“不起眼”的水果,吃多了,容易招来“湿气”!少吃1种也好

    这3种“不起眼”的水果,吃多了,容易招来“湿气”!少吃1种也好

    2018-06-01

    现在注重养生的人越来越多了,特别是对于自己体内的湿气,很多人都知道自己体内有湿气,但却不知道为什么会有湿气吧?湿气对一个人的影响是比较大的,容易让人觉得没精神,想睡觉,大肚腩等等,有湿气自然需要祛湿气,应该从饮食上下手,因为食物是热量的来源,有些食物是寒湿性质的,就像很多水果就是如此,看上去很影响,...

推荐阅读