首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

37岁鹦鹉会讲英语相亲千次仍单身 评论亮了

来源:互联网 编辑:猫和粉笔的旅行 时间:2019-01-18 01-10-17 违规或侵权举报文章 阅读:104

导读 : 37岁鹦鹉会讲英语相亲千次仍单身 评论亮了 wwww...

据鹦鹉主人王大爷介绍,这个鸟已经活了37年,准备挑战吉尼斯,十秒内最快能说8句话,一共能说80多句话。

王大爷还说,翠翠已相亲一千多次,但它老看不上对方,至今仍单身。

37岁鹦鹉会讲英语相亲千次仍单身 评论亮

然而,网友关注的焦点并不是翠翠的优秀,于是,画风是这样的......

翠翠用普通话字正腔圆的复读主人的话,还能和主人对答,令人惊讶的是,它还会说英语。

陕西西安一只名叫“翠翠”的鹦鹉能说中文、讲英语的小视频爆红网络。鹦鹉主人王大爷说,37岁的翠翠已相亲一千多次,但它老看不上对方,至今仍单身。

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版