这家窗台上“长”满了猫咪、目测价值不菲!网友:绝对是大户人家

时间:2018-03-09 06:48:18 作者:七姑娘说 阅读: 4281 点赞: 27 分享: 88

猫咪是一种很喜欢登高的动物,可能养过猫咪的铲屎官们都知道,猫咪经常喜欢出没在家里的制高点位置,比如冰箱、窗台、柜子等等。不过你能想象到,窗台上都站满了猫咪的样子吗?

看看这家人的窗台上,真的被一排猫咪占据了!看这数量至少得有6只猫咪,而且绝对都是有品种的猫咪,应该是价值不菲的。不过它们都齐刷刷地把背影甩给观众,不知道窗外到底有什么东西这么吸引这些猫。

而且这波猫咪不是一直不变的,还有这家的其他猫咪也加入了“窗台站队”的行列里。仔细看看,是不是有些猫咪的顺序和品种发生了变化呢?这也说明了这家主人可能养了不下10只的猫咪哦。

网友都表示超级羡慕这家人,对于一个喜欢猫咪的人来说,还有什么能比家里猫咪成堆更幸福的呢?不过话又说回来,这么多猫咪每天消耗的食物等都是一笔不小的开支,没点家底是养不起的。所以网友们都笑称:“这绝对是大户人家了。”

责任编辑:晓影

相关阅读
推荐阅读