主人晒照吐槽狗狗不爱洗澡,只有3条腿引网友心疼,转身一看立马笑傻了!

时间:2018-03-12 03:15:38 作者:萨摩耶是个二货 阅读: 629 点赞: 78 分享: 23

对于某些铲屎官来说,给狗狗或者猫咪洗澡是件头疼的事情,尤其是猫咪,但有的狗狗也是非常不爱洗澡的,于是许多人都选择带去宠物店给洗个澡,也能给自己省心不少。这位主人就是这样,这家伙还是不肯下水洗澡!一脸傲娇的盯着主人看!

此时主人在一旁哄着这家伙希望它别这样,这狗为了表达自己不愿的想法,直接脑袋扭到一边:这意思已经很明显了,不洗就是不洗!网友看完还以为这狗只有3条腿,心疼之余还为这狗狗身残志坚的行为佩服不已!

等到主人晒出这张照片的时候,网友瞬间笑傻了,这狗也太精了,为了不洗澡也是拼了!这姿势有点难度,看这样子时准备蓄力冲出去的节奏啊!

养宠物就是这样,经常能发生许多令主人哭笑不得的事情出来,其实有的时候养只宠物蛮好的!

相关阅读
  • 《生死连2》开播 张铎再挑大梁演绎热血人生

    《生死连2》开播 张铎再挑大梁演绎热血人生

    2018-02-05

    腾讯娱乐讯 由张东东执导,小张铎、于震、张光北、林江国、褚旭、王玲玲等主演的热血战争剧《生死连2》将于2月8日登陆上海新闻综合频道,每晚19:15两集连播。抗战期间,河北某八路军后方医院被袭,武十三(张铎饰)拖着病体逃出日军搜索,随后武十三带着原为私人抗日武装的方碧怡(褚旭饰)等人,追寻南下的大部队,遭到日...

  • 中国媳妇秋瓷炫怀孕 于晓光要当爹了!

    中国媳妇秋瓷炫怀孕 于晓光要当爹了!

    2018-03-02

    中国媳妇秋瓷炫怀孕 于晓光要当爹了!

  • 四冠王”炸药“杨茁又爆发!完虐360度旋风踢”网红“猛将!

    四冠王”炸药“杨茁又爆发!完虐360度旋风踢”网红“猛将!

    2018-02-09

    本场比赛是2018年2月3日武林风全球功夫盛典的一场男子67KG对决,对阵双方分别是中国选手杨茁和巴布亚新几内亚乔纳森·途虎,途虎以曾用一记360度旋风踢KO对手一战成名,可谓成了“网红拳王”,本场比赛最终双方经过三回合火拼,杨茁点数取得比赛胜利。/ 视频时长:15分42秒 (完整未删减版)/ ...

  • 甘肃永靖籍院士朵英贤朵老的乡愁,游子心中家乡最好!

    甘肃永靖籍院士朵英贤朵老的乡愁,游子心中家乡最好!

    2018-02-26

                  朵英贤,男,1932年出生于甘肃永靖县,著名的武器设计专家、中国工程院院士、中北大学双聘院士。中国兵器装备集团公司特聘专家,北京理工大学教授、博士生导师。1995年主持设计了95式自动步枪,被誉为“中国95式枪族之父”和“中国枪王”。朵老写给家乡的问候信宝山书记、自贤县长及永靖家乡的父老乡...

  • 未来两年哪些生肖男只剩好运气,钱财不愁,车房无忧

    未来两年哪些生肖男只剩好运气,钱财不愁,车房无忧

    2018-02-22

    现在的人呢,都是用钱财来衡量一个人,生活在物质年代的我们,钱财的多少不仅是衡量一个人成功的标准,而且也能让家人过上优渥的生活。那么未来两年哪些生肖男只剩好运气,钱财不愁呢?一,生肖虎男士属虎人在未来两年内大吉大利,有吉星照耀,各方面进展都非常顺利,财运更是大旺特旺。情绪高涨,做事有干劲,18年有“三合...

推荐阅读