首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

爱漂亮的铲屎官逛街太久,狗狗跟她男朋友一样等得快哭了

来源:互联网 编辑:宠物哈密瓜 时间:2019-01-18 01-10-24 违规或侵权举报文章 阅读:356

导读 : 养宠物做伴是一件挺好的事情,但是在铲屎官不多的休息时间里,要把遛狗跟休息的时间衡量好。有次网友经过了一个大型商场附近的停车场,看到一辆没有关穿的车里探出一只狗。看样子是主人带着狗出来兜风,路过商场下来 cccc...

养宠物做伴是一件挺好的事情,但是在铲屎官不多的休息时间里,要把遛狗跟休息的时间衡量好。

有次网友经过了一个大型商场附近的停车场,看到一辆没有关穿的车里探出一只狗。看样子是主人带着狗出来兜风,路过商场下来买点东西,因为商场不能让狗狗进去,所以只能在车上等。

狗狗似乎被主人训练得很好,乖乖地呆在车里,没有乱叫也没有拆东西,只是表情看起来不是很美丽,估计是铲屎官逛街逛太久了,狗狗等得非常无聊,一副生无可恋的样子。

也可能铲屎官只离开了几分钟,但是对于狗狗来说,估计像一个世纪那么长久,而且在车里也没事可做,只能干巴巴地等着主人。看到狗狗这样的表情,真的有几分心疼呢。这样看起来真的很像等女友们逛街的男朋友啊。

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版