最有潜力也最火的三个高学历喜剧女演员,演技颜值样样都在,不喜欢都难

时间:2018-03-15 03:19:38 作者:娱火 阅读: 6516 点赞: 73 分享: 57

贾玲(毕业于中央戏剧学院的女版黄渤,情商智商双高)

贾玲,原名贾裕玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院(没想到吧,贾玲也是个高材生啊)。师从冯巩,还发起并创立酷口相声。

当初她和白凯南搭档参加相声大赛的时候算得上是个美女的。后来就变形了,然后是百变然后是一系列的搞笑节目基本上都能看到她。我挺不喜欢去纠结她是不是个相声演员,业务能力怎么样。我觉得就以娱乐大众搞笑来说她的业务能力绝对合格,比一些所谓的专业相声演员小品艺术家好多了。本来我个人就认为娱乐大众就不分什么高低贵贱你说相声也不比别人综艺咖高端多少,只要是能让大家开心就是合格的。

真正路转粉的,只因为去年喜剧总动员的一个作品《你好,李焕英》。个人认为是2016最好的喜剧作品没有之一。笑中有泪,真情实感的流露,不是为了煽情而煽情。

她的幽默充满温柔,乐观,阳光,经历千帆,哪怕在最黑暗的名利场,但依旧保持一颗赤子之心。每天为了舞台效果,被嘲笑,被拿来涮,做喜剧的女孩子注定了不能做偶像派,那也要努力留下来,就因为她喜欢。她的临场应变速度,在包贝尔婚礼上的讲义气,她的优点很多,却不招人妒忌。

看看贾玲的娱乐圈资源更多。除了师父冯巩的人脉资源,在相声界她有不少资源,另外在娱乐圈,她的人缘也是非常好,可以说是女版的黄渤,情商智商双高,体贴幽默得体,和许多腕儿私交都不错,这都是未来发展的资源。

可爱小胖女神贾玲走了一条不同寻常的路,靠着强大的女汉纸气质俘获了一大批娱乐圈小鲜肉,而且还俘获了广大的电视机前面的观众。在娱乐圈没有污点,或者没有人被嫌弃的,大概贾玲算一个。嘻嘻哈哈的,让人看着都开心。

最后一句话:胖胖的,不sexy,但超级可爱,这样很好。

马丽(中央戏剧学院表演系、北京大学林兆华戏剧研修班双高学位)

马丽,开心麻花的当家花旦一姐,1982年6月28日出生于辽宁省丹东市宽甸满族自治县,先后毕业于中央戏剧学院表演系、北京大学林兆华戏剧研修班(这也是正儿八经的科班加高学历的高材生啊)。

《阳光的快乐生活》大家看过吗?那里面阳光的女朋友也就是女一号就是马丽。其实看看最近,感觉马丽无论是在舞台上还是在大荧幕上都会让我有一种耳目一新的感觉。觉得马丽的演技确实太牛逼了,不做作,夏洛里能在小高中生和家庭妇女之间转换自如,铁拳里能在男人和女人之间转换自如。

其实相比外形,马丽可塑性很好,外形上的优势,马丽可以尝试各种各样不同风格的角色,而且在开心麻花这个强大的剧本质量的保证下,以后相信马丽可以发挥出全部的实力。

马丽她身体力行告诉大家,女笑星不需要故意糟白自己,也能美美的搞笑,语言节目归根结底比的是嘴皮子功夫,不是一味的装疯卖傻。

张小斐(喜剧届第一女配:颜值,身材,演技,都很棒!)

张小斐,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,2009年毕业于北京电影学院表演系(也是一位高材生)。这个人家可是科班出身!和袁姗姗和杨幂是同学!

相容她这几个字:颜值,身材,演技,都很棒!未来可发展可塑性很强!也向我们大家证明了女谐星不用扮丑也可以当谐星,美女不用端着也可以是美女。

在贾玲的作品中时常能见到她的身影,不抢戏,但是很精彩,有看点,能给人留下印象,小姐姐颜也很好。

认识张小斐实在欢乐喜剧人上,其实张小斐绝对是欢乐喜剧人这个舞台上的颜值担当,身材很完美,眼神很勾人,声音很动听。张小斐本身并没有给观众制造出太多的笑点,她的作用在于为即将可能产生的笑点埋下伏笔,如果没有张小斐的铺垫,无论是贾玲还是潘斌龙、崔志佳,他们都会失去一个制造笑点的桥梁。

最后,感觉以现在张小斐的状态和能力,给别人撑场那是妥妥儿的,自己想担纲主演,会很困难,表演还不够自然,还略微有点儿端着,她需要更多的舞台经验和控场经验。

(ps:还记得刚刚过去的春晚,那个做这花式二郎腿,小编默默看看自己,发现:瘦真好)

你更喜欢哪个喜剧女演员呢?欢迎大家留言评论哦

相关阅读
  • 三个女儿过年骂父亲,看哭了!给身边朋友都看看!

    三个女儿过年骂父亲,看哭了!给身边朋友都看看!

    2018-03-02

    点击上方蓝字,免费关注,看最新下集...

  • 紧身裤搭配的时尚美女如阳光清新甜美!

    紧身裤搭配的时尚美女如阳光清新甜美!

    2018-03-10

    牛仔裤搭配的时尚美女如阳光清新甜美,牛仔的布料舒服柔软,搭配软软滑滑的雪纺面料的上衣立体时尚更是增添了女人味让你的穿搭变得更加自由自在,展现出你的修长大长腿最重要的是显身材,改善身材比例。紧身牛仔裤上身之后给人干净简单很好的修饰身形,搭配上很修身的一款T恤让你的腿部看起来更长,有点欧美的风格而是非常...

  • 叛逆少年比斯利已成油腻中年 全力拼搏只为养家糊口

    叛逆少年比斯利已成油腻中年 全力拼搏只为养家糊口

    2018-02-27

    在核心波津受伤尼克斯又开始战略性放弃本赛季之后,一直作为球队替补的比斯利登上了首发的位置。与替补时怀揣着得分任务时的爆炸表现相比,作为首发的比斯利打的十分合理,队友有空位永远优先把球交给空位的队友去投篮,少有那种糟糕的投篮选择,完全没有一点又要开始摆烂了还不赶紧刷刷数据的想法。现在的比斯利在场上的表...

  • 洛瑞被盖后太可爱了

    洛瑞被盖后太可爱了

    2018-02-03

    老美之间的one by one气氛是真好,看得我都想打球了。...

  • 难道过年吃的都是假饺子?这样的吃法还是第一次见!

    难道过年吃的都是假饺子?这样的吃法还是第一次见!

    2018-02-22

    这个寒冷的季节因你的关注而变得温暖窗外风雪再大也有我陪伴着你年关已过该上班的上班喽该上学的朋友们还在家里浪~学姐已经按耐不住这颗蠢蠢欲动的吃货心了年后第一站就是一场味觉的颠覆盛宴或许学姐那些年吃的都是假饺子东北人在济南的饺子店吃饺子蘸巧克力酱甜甜的香浓巧克力酱裹着咸咸的流着汤汁的饺子吃起来更加的嫩滑...

推荐阅读