铲屎官带狗出去玩,后来狗不想回家,铲屎官用了这招后秒变脸!

时间:2018-03-15 05:41:11 作者:狗巴巴 阅读: 2918 点赞: 9 分享: 9

狗狗最开心的事情就是主人带它出去遛圈,但是到最后要回家的时候,总是不想走,通常铲屎官一般就会用到这样一招。

最近网上又一位女孩带自家的萨摩耶出去遛,不过在准备回家的时候,这只萨摩耶一屁股坐在地上,死活不愿走,本来以为女孩会让它多玩一会再回去,没想到,女孩竟然这样对它。

上前反手将它提在了腰部,直接夹回家,这是秒变女汉子的节奏啊,而萨摩耶也知道无论怎么挣扎也是只是在做无力的反抗,只好乖乖地被提走。

对于带狗出去遛圈不肯回家,这是铲屎官经常要面对的事情,大部分的铲屎官都会直接将狗扛回去。

被提起来的巴哥兄看上去有些忧郁了。

对于体型小的泰迪来说,被提走就是件轻轻松松的事情。

小短腿柯基也逃不掉,这小眼神是看到美女了吗?

狗虽然可爱,但是在现实生活中养起来可不是那么简单,又想养狗又嫌麻烦,那只能在虚拟游戏中实现了,最近在Facebook年度游戏中很火的三消游戏《梦幻花园》就可以帮你实现养狗的愿望。

游戏中除了经营花园,还会拥有一只Q萌有爱的狗狗,可以为狗狗取名字,可以遛狗、喂食、训练,养花种草、遛狗喂养、装修花园,在这里轻轻松松就能做到,不仅能体验养宠物的乐趣,还能让你在消除的快感中缓解压力。

有时候养狗的人也是会发一下脾气的,就像狗狗不想回家,有些铲屎官直接强行拖走,但即便是这样,狗狗还是宁死不屈,对于铲屎官来说也是十分头疼。

你能体会得到铲屎官的痛苦吗?

相关阅读
  • 斗鱼新春答题环节笑料百出:1千米等于50米?老陈最擅长什么?小缘昵称是什么?

    斗鱼新春答题环节笑料百出:1千米等于50米?老陈最擅长什么?小缘昵称是什么?

    2018-02-12

    春节将至,斗鱼也同步推出了一个名为福星高照的答题活动,规则在这里就不多做介绍了,反正答题就完事了!最近这个活动的讨论度异常火爆,主要是它不仅可以在直播间互动,最重要的还可以瓜分大量的鱼翅和鱼丸100+鱼翅纯属个别案例,不要激动不仅如此,其中还有很多让人哭笑不得的“睿智”题目和答案,有的甚至可以承包水友...

  • 杰西达邦二胎儿子曝光,果然男神基因够强大,下次生个女儿吧!

    杰西达邦二胎儿子曝光,果然男神基因够强大,下次生个女儿吧!

    2018-02-12

    熟悉泰剧的朋友,一定都认识杰西达邦,英文名字Tik,他可是泰国的资深帅哥。《出逃的公主》、《你是我的眼》、《一诺倾情》、《千方百计爱上你》都是他主演的电视剧。其中《一诺倾情》曾经在安徽卫视重播过9次,足见这部剧有多受欢迎。喜欢这部剧的观众曾经希望Tik能和剧中饰演女主瓦妮达的Aff成为生活中的情侣,不过生活中...

  • 客场远征,里昂恐难占得先机

    客场远征,里昂恐难占得先机

    2018-03-07

    雷速体育讯  北京时间3月9日凌晨2点整,欧联杯16强将展开对决,莫斯科中央陆军将坐镇主场迎战里昂。在休赛期结束后,莫斯科中央陆军在防守端改善明显,球队前三场比赛均未丢球,并且连续两个主场取得进球击败对手。但对莫斯科中央陆军来说,球队在后防线上依然面对人员不足的情况,球队边卫费尔南德斯和中卫维克托·瓦萨尼...

  • 正道舘邀您一起来“吃”汤圆

    正道舘邀您一起来“吃”汤圆

    2018-03-02

    关注我,一起吃汤圆!元宵节是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一,人们赏灯、猜灯谜,当然最少不了的还是吃汤圆。今天,正道舘邀请您来参加闹元宵游戏活动,奖品多多,机会多多,有高端道服护具,更有价值千元的优惠券等奖品,快来参与吧!活动时间只有今明两天哦~正道舘祝您...

  • 爱吃肉的朋友们,这里有位滑嫩不柴的“小鲜肉”要介绍给你!

    爱吃肉的朋友们,这里有位滑嫩不柴的“小鲜肉”要介绍给你!

    2018-03-01

    鸡胸肉是我们都知道的健康肉食,高蛋白低脂肪,提起它都会想到健身和减脂增肌,但鸡胸肉容易煮得柴,口感不好。今天这道缤纷滑鸡片,做法简单,而且除了调味用一点香油没有加入其他油脂,鸡胸滑嫩不柴,以后它不叫鸡胸肉,要叫“小鲜肉”!用料:鸡胸肉、淀粉、盐、料酒、蔬菜丁、韩国辣酱、番茄酱、味极鲜、蜂蜜、香油、芝...

推荐阅读