心理测试:4种美食,你最想吃哪种?测你有多少事能称心如意!

时间:2018-03-15 07:41:57 作者:北极熊故事会 阅读: 6957 点赞: 4 分享: 34

心理测试:4种美食,你最想吃哪种?测你有多少事能称心如意!

A

B

C

D

【结果分析】

选择A的人:你性格内敛,做事情沉稳,不管做什么事情都是经过三思而后行的,包括感情和事业。不过也正是因为这种谨慎的性格,使其在今年做的决定都不会有太大的差错,能够顺利达到自己的预期目标,颇得领导赏识,仕途一片光明。对待感情不善言语的你,总是擅长总细节来打动伴侣们,这个月,爱人们就有可能因为你贴心的举动,感到十分暖心,心情愉悦,婚姻爱情幸福美满。

选择B的人:有的时候,你会茫然无措,觉得生活究竟要怎样才算不折腾,于是你会沉寂一段时间。可是有的时候,你又心有不甘,觉得人生在世,如果一直如此平淡,真是太没有意思了。所以,你的人生,不管是从前还是现在还是未来,都是会时而折腾一下,时而平淡一点,时而会有许多烦心的事情,时而又觉得幸福无比。别人会觉得这种起起伏伏的生活实在是太让人心生厌烦。而对于一个有时候走极端,有时候充满矛盾的你来说,或许这样的生活自己也是有所心理准备了。

选择C的人:心想事成指数60分事业的成绩上面可以达到自己满意的程度,而且工作方面的表现、效率,老板的疼爱,同事的支持各个方面都很好。

选择D的人:2018年中你称心如意的事情能有一大半之多。其中包括感情、事业和工作等,这对于你来说已经觉得很棒很满意了。你并不是那种贪心的人,所以对你而言,只要重要的大事情能够如意,其他的琐事就无所谓了。今年你的运气很好,但也不至于花光所有的运气。

注:心理测试只是提供一定的参照,答案仅供参考,三分天注定,七分靠自己!祝大家开心幸福发大财!

相关阅读
  • 2018中国大同古都灯会试灯,简直迫不及待想去看灯

    2018中国大同古都灯会试灯,简直迫不及待想去看灯

    2018-02-04

    ...

  • 韩庚热恋中帮黄子韬征女友 与卢靖姗共度春节后返工笑眯眼

    韩庚热恋中帮黄子韬征女友 与卢靖姗共度春节后返工笑眯眼

    2018-03-04

    2018年3月4日讯,上海,近日易烊千玺、罗志祥、韩庚、黄子韬担任明星队长的《这就是街舞》举办了“百强集结”主题发布会。韩庚身穿大红色外套喜气洋洋,与黄子韬、罗志祥热聊,难掩热恋中的幸福笑眯了眼。图片来源:视觉中国/视觉中国 韩庚、罗志祥。图片来源:M29/视觉中国 韩庚、罗志祥“亲密”。...

  • 9:00视频直播奇才vs76人 大帝欲终结对手五连胜

    9:00视频直播奇才vs76人 大帝欲终结对手五连胜

    2018-02-06

  • 科比勇夺奥斯卡!曼巴精神要开始统治电影界?

    科比勇夺奥斯卡!曼巴精神要开始统治电影界?

    2018-03-05

    科比进军电影界  北京时间3月5日消息,据《thewrap》报道,湖人队传奇巨星科比参与制作的《亲爱的篮球》获得了今年奥斯卡“最佳动画短片奖”的提名,而刚刚传来的消息无疑让科比的粉丝激动——《亲爱的篮球》已经获得了本届奥斯卡最佳动画短片奖,科比也成为第一个同时获得专业体育冠军和奥斯卡奖的人。[第六冠!传奇仍在...

  • 尊享樱之海日料 大呼一声好过瘾

    尊享樱之海日料 大呼一声好过瘾

    2018-02-11

    身边的人总会忍不住吐槽我,吃那么多肉,不健康还长肉,你不胖谁胖?算了善良如我不与尔等计较,子非鱼焉知鱼之乐,尔非吾焉知吾之爱恨?又好吃又好拍的我必然不愿意错过!再来吃日料,来到合肥1912西街三楼樱の海!出了电梯进去大堂,宛如樱花的海洋,嫩粉的树天蓝的海洋,还有游轮!着和服美人抚琴而弹,举目二十余桌榻榻...

推荐阅读