首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

二哈智商太低吃不到狗粮,金毛看不下去反手一爪:吃什么盆子

来源:互联网 编辑:可爱治愈系 时间:2019-01-22 20-31-33 违规或侵权举报文章 阅读:309

导读 : 二哈的智商那是有目共睹的,那就是根本没有智商!看它们平时做的事,实在让人哭笑不得,有时候连同类都看不下去了。这天主人给二哈喂食,在笼子里的二哈明明可以通过缝隙吃到盆里的狗粮,奈何人家非要咬着盆子不放, nnnn...

二哈的智商那是有目共睹的,那就是根本没有智商!看它们平时做的事,实在让人哭笑不得,有时候连同类都看不下去了。

这天主人给二哈喂食,在笼子里的二哈明明可以通过缝隙吃到盆里的狗粮,奈何人家非要咬着盆子不放,这盆子好吃?

咬了半天,没有吃到任何的东西,这二哈还很生气,怒视着主人:“是不是在逗我,怎么什么都没吃到!”

主人看着二哈,实在不知道说什么,感觉智商都被拉低了。

同在笼子里的金毛实在看不下去了,这盆子能吃吗?狗粮不吃吃盆子,真是个狗才。就见金毛抬起前腿,直接一爪拍在了二哈头上:“笨蛋,你吃盆子干什么!”

“可爱治愈系”声明:纯原创文字,原创不易请勿抄袭,非常感谢,图片收集自源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知删除),转载请注明出处。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版