一只金毛救了全家的命!网友:为忠犬点赞

时间:2018-03-16 14:02:57 作者:花一朵宠物屋 阅读: 4031 点赞: 44 分享: 9

狗狗是人类忠实的朋友,这并不只是一句夸赞的词语而已,究竟狗狗对主人的衷心能达到何种程度呢?可能就连狗狗的主人都难以用语言表达出来吧,但在你最无助的时候,它绝对会毫不犹豫的为你付出一切!

网友养了一只大金毛,说起来这只金毛还是网友的朋友送给他的,因为朋友新搬的小区不能养宠物,就拜托他带走好好照顾,因为网友也很喜欢这只大金毛,就非常高兴的答应了朋友,网友把金毛接回了家之后看得出来这只金毛也很喜欢网友,日子过得也是非常的快,后来因为网友工作上发生了变动,经常需要出差,没办法好好照顾它,但也不想把它送给别人养,就带回了老家,交给父母帮忙照顾,等自己有时间就接回去。

网友的家人也非常的喜欢它,网友临走之前还是不放心的千叮咛万嘱咐要照顾好它,后来有一天网友正在出差的时候无意中看到一篇地震的新闻报道,而发生地震的地方正是自己的老家,网友十分焦急地就往家里打电话,但是却没人接,十分焦急的网友立刻往家里赶,到家后发现自己家早已经变成了废墟!

四处寻找之后并没有发现自己的家人,却发现了自己的大金毛在一个地方一直在呜咽的嚎叫着并且一直用爪子想要扒开那里,当网友叫了它一声之后,大金毛奔到了主人的怀里,接着就带着主人到刚才的地方冲着网友叫,网友知道这一定是大金毛在告诉自己家人在这里,等到大家合力挖开的时候没想到真的找到了被埋在那里的家人。

幸运的是被埋的这几天除了没有食物吃比较虚弱之外并没有受伤,但是刚刚把家人挖出来之后,狗狗就虚弱的倒了下去,网友说起自己的大金毛时,都是相当的自豪,要是没有它可能还不知道需要几天才能找到家人究竟在哪里呢!

现如今大金毛已经由于年龄大而去世了,但是它还留下了一窝小金毛,网友和家人都相当的默契,从来没想过要把大金毛的孩子送给别人,要好好的照顾它们。

狗狗救助主人的事迹并不只有这一件,千千万万件英勇救主的事迹才给它们冠上“衷心”的名号,它们总会在主人最需要的时候毫不在意自己的安危,但是纵使这样也并不是所有的狗狗都能受到公平的对待,和人类的爱护!

相关阅读
  • 《极限挑战4》开录了,孙红雷晒成员合照,果然没让大家失望

    《极限挑战4》开录了,孙红雷晒成员合照,果然没让大家失望

    2018-03-11

    《极限挑战》第三季曾经历过停播,让大家“担心”是否没有第四季了,还好“停播”这是猜测。孙红雷近日晒出了《极限挑战》几位兄弟的合照,果然没有让大家失望,原班人马重新聚齐,第一期在崇明岛开录。《极限挑战》坚持了三季。在国内,连续4季能将原班人马聚集的综艺真心不多。同样受大家喜爱的《跑男》也即将要播出第6季...

  • 美女写真:性感妹子sugar小甜心CC比基尼 美腿写真

    美女写真:性感妹子sugar小甜心CC比基尼 美腿写真

    2018-03-18

    ...

  • 痛心!王一梅被“排挤” 内讧风波后不受重用

    痛心!王一梅被“排挤” 内讧风波后不受重用

    2018-03-13

    今日晚7点半,辽宁女排将再次在沈阳主场对阵江苏女排,这是争夺联赛季军的首场比赛。两队本赛季之前交手都是主队获胜,而3/4名决赛将采取3局2胜的赛制进行对决,第一场的胜负非常关键。半决赛前,辽宁队引入八一女排名将刘晏含。刘晏含本赛季在网口表现强势,进攻与拦网均排在联赛前列。不过其特点与王一梅相同,攻强守弱,...

  • 西甲推荐:皇家贝蒂斯趁乱取胜

    西甲推荐:皇家贝蒂斯趁乱取胜

    2018-02-12

        北京时间2月13日凌晨4点,皇家贝蒂斯将做客挑战倒数第二的拉科鲁尼亚。皇家贝蒂斯上轮比赛2比1击败比利亚雷亚尔,球队结束两连败,球队最近成绩良好,近6场取得3胜3负的战绩。值得一提的是,贝迪斯今季西甲此前作客曾战胜过皇马以及西维尔,球队作客时而爆发出惊人的战斗力。    拉科鲁尼亚上场比赛0-5惨败于皇家...

  • 重磅!重庆这个县的机场终于来了!当地人身价要暴涨啦!

    重磅!重庆这个县的机场终于来了!当地人身价要暴涨啦!

    2018-03-12

     喜报!喜报!喜报!  巫山机场修建进展顺利  预计将于年内竣工,年底实现通航 巫山机场位于长江之巅是重庆兴建的第一座高原机场也被誉为“长江流域最美的机场”因此自从开建以来就备受关注如今终于等来年底通航的消息小渝儿也可以坐飞机去巫山吃喝玩乐了!飞到巫山,要吃什么?[巫山烤鱼]巫山烤鱼多采用烤鱼炉烹调,...

推荐阅读