母狗不能再生宝宝被当成垃圾扔掉,碰到好心人救助安度晚年

时间:2018-03-17 10:00:00 作者:可爱治愈系 阅读: 5469 点赞: 25 分享: 28

在英国一个小镇的大街上,一辆货车经过,在车速慢下来的时候,有人从车窗里扔了一只黑色的小狗出来,就这样丢在了大街的垃圾桶旁边,把路人吓了一跳。

在看到被扔出来的是一只很虚弱的狗狗的时候,人们立即拨打了救助电话。

工作人员很快的赶到了现场,并且带着狗狗去了医院。在医生的检查下,发现它的状况非常的糟糕,身体非常的瘦小,皮肤上还有很多伤痕,显然是受过伤的。

不仅是身上有伤,从狗狗的眼神里,人们看到了悲伤,工作人员怀疑它之前是被人当成了繁殖机器,生下的狗宝宝拿来出售,现在它年纪大了,那些人就这样像垃圾一样的抛弃了它。

虽然治疗好了身上的伤,但是心灵上的却没有好,现在狗狗看到人类都非常害怕,有一位名叫wood的工作人员把它带回家进行治疗,并且给它起了名字叫佩吉。

到了陌生坏境的佩吉非常紧张害怕,但是在wood耐心的引导下,还有其他的同伴狗狗的帮助下,慢慢从阴影里走了出来,每天都会陪着wood上下班来往救助站,在被人类无情伤害了之后,佩吉终于再次学会信任别人。

wood说:“佩吉是一个非常可爱的狗狗,每当它见到你的时候,就会非常高兴的摇晃着身体,看到想吃的食物,也会发出呼噜呼噜可爱的叫声,请相信它是一个很好的伙伴。”

看着佩吉的状态越来越好,wood想帮它找一个永远疼爱它的主人,让它过上新的生活。

因为佩吉的事情,有关部门正在调查像这样的小型养殖场,希望这样的惨剧不要再发生了,狗狗是人类的朋友,而不是可以利用的工具,也会呼吁社会上的人,如果想要饲养宠物,尽量的选择领养,而不是购买一只!

“可爱治愈系”声明:纯原创文字,原创不易请勿抄袭,非常感谢,图片收集自源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知删除),转载请注明出处。

相关阅读
  • Baby上海拍戏一身白衣气质出众,她说非常享受认真演戏的过程

    Baby上海拍戏一身白衣气质出众,她说非常享受认真演戏的过程

    2018-02-06

    Baby上海拍戏一身白衣气质出众,她说非常享受认真演戏的过程

  • 刘雯——美得让人惊艳

    刘雯——美得让人惊艳

    2018-02-07

    刘雯——美得让人惊艳

  • 39位球手通过女子中巡资格考试 国宝珊组中国观赛团现平昌

    39位球手通过女子中巡资格考试 国宝珊组中国观赛团现平昌

    2018-02-12

    你所关注的周一新闻尽在女子中巡小编为你带来上一周高尔夫圈里的新鲜事女子中巡-2018年女子中巡资格考试上周五(2月9日),2018女子中巡资格考试在海南神州高尔夫球场结束比赛,澳大利亚24岁女将塔妮亚交出208杆(67-71-70),低于标准杆8杆,成功夺得冠军。获得全卡球手除了以第一名之姿通过考试的悉尼球手塔妮亚,本届...

  • 两争冠拼图后继续补强?冠军大前示好火箭,欲投奔前队友!

    两争冠拼图后继续补强?冠军大前示好火箭,欲投奔前队友!

    2018-02-15

    在今天与国王的比赛中,单打乔披上7号战袍征战旧主国王!而新援赖特虽然没有上场但也出现了火箭的替补席上!两争冠拼图已经到位,但万万没想到,没想到今天沃神再曝猛料,据知情人士透露,魔术冠军大前锋已经向火箭承诺,若被魔术买断,变会与火箭进行签约!沃神推特!而众所周知,莫雷也一直对斯佩茨有意,早在交易截止日...

  • 年入古稀老奶奶路边摆摊卖“它”1元一个,每天净赚2千多元!

    年入古稀老奶奶路边摆摊卖“它”1元一个,每天净赚2千多元!

    2018-03-04

    8旬老奶奶街边摆摊卖“它”1元一个,天天支出2000多元!在我们的四周总有有些传统小吃,这些小吃能够说是陪着我们生长,这些传统小吃有着共同的滋味,它们之以是经久不衰,我想一定是由于它们的滋味,好的滋味总不会被人们忘记,以是只如果好的滋味这些小吃的买卖就不会错!图中是一名在天津陌头开了40年小吃摊位,这家摊位...

推荐阅读