一猫两狗相亲相爱,每天抱在一起睡觉,好幸福的一家三口

时间:2018-03-18 01:00:00 作者:叫我萌大大 阅读: 7337 点赞: 47 分享: 40

有这样一个特殊的三口之家,家里有一只猫咪,两只狗狗。

它们三个相处和谐,主人根本不必担心猫狗会大战之类的事情。

三个挤在一起时,就像是个三口之家,两个大的一个小的。

如果说,这两只狗狗是一对相亲相爱的夫妻,那猫咪就像是它们的孩子。哈哈,当然了,猫咪不可能是狗狗的孩子,不过,现在狗狗当猫咪的奶妈奶爸,猫咪当狗狗的奶妈奶爸之类的事情也都不再稀奇。

萌大大很自然的就把它们带入一家三口的情境了。

这两只狗狗亲昵的不要不要的。

睡在一起。

玩耍在一起。

没事就搂搂抱抱什么的。

狗粮撒的不要不要的。

这一家子真是太幸福了。

"叫我萌大大"文章系纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,欢迎点赞转发,转载请注明出处,谢谢!

相关阅读
  • 上映3天票房仅1.7万,网友:还可以更烂一点吗?

    上映3天票房仅1.7万,网友:还可以更烂一点吗?

    2018-02-09

    上映3天票房仅1.7万,网友:还可以更烂一点吗?

  • YY娱乐神豪带头大姐专访内容《支持正能量主播扎心直播ID:3853》

    YY娱乐神豪带头大姐专访内容《支持正能量主播扎心直播ID:3853》

    2018-03-17

    今天欢迎歪歪神豪【带头大姐】做客腾讯新闻,请看专访记录:小编:您好带头大姐,非常荣幸您坐客今日头条,搜狐新闻,网易新闻,小编代表这里所有小伙伴欢迎您!带头大姐:谢谢…小编:小编第一个问题,您大约什么时候接触的歪歪娱乐?带头大姐:2017年小编:恩恩,那么您当时第一次接触到直播,给你带来的第一影响是什么?...

  • 火箭领先18分都不让这主力休息,德安东尼不怕把他累坏了?

    火箭领先18分都不让这主力休息,德安东尼不怕把他累坏了?

    2018-03-01

            在客场对阵快船的比赛中,火箭最终以105-92大胜对手,他们不仅报了之前输给对手的“一箭之仇”,也追平了自己本赛季的最长连胜纪录,下一场比赛,他们将在主场迎战凯尔特人队,如果拿下对手,他们就将创造一个新的纪录。        事实上,本场比赛火箭原本有机会早早就打花对手,在第一节的比赛中,由于快船...

  • NBA球星穿上西装,娱乐影星都要靠边站,最后一张威少西装照你喜欢吗?

    NBA球星穿上西装,娱乐影星都要靠边站,最后一张威少西装照你喜欢吗?

    2018-03-06

    NBA球星穿上西装,娱乐影星都要靠边站,最后一张威少西装照你喜欢吗?

  • 歪果仁的重口味水果

    歪果仁的重口味水果

    2018-02-07

    Jamun Fruit连中文名都没有的水果,就问你吃过吗!听说也叫……扎恩果?紫色的果肉,酸酸甜甜,吃完舌头还会被染成紫色,万圣节必备佳品!木苹果木苹果,外型像木头做的苹果。外表很丑,味道也很独特,你真的确定,认识吗?西非荔枝果西非荔枝果又被称作“蔬菜大脑”,内心是不是很像脑型?作为一种加勒比美食,荔枝果原产...

推荐阅读