流浪小土狗被欺负趴在地上不敢动,女孩:老娘这是见义勇为!

时间:2018-03-18 02:16:30 作者:宠物小情感 阅读: 1182 点赞: 11 分享: 91

粉丝分享:

昨天和闺蜜一起逛街,在路上的时候,看到有几个人在追赶一只流浪狗,为什么确定狗狗是流浪狗?因为压根儿就没人管,小家伙嘴里咬着一个塑料袋在那边跑,然后被人踢翻路边,几个人围着狗狗,大喊大叫的,当时我就看不过去了,这么欺负一只小狗,太没品位了吧。

我想过去的时候闺蜜赶紧拉着我,我当时正在气头上,闺蜜赶紧劝我:咱别多管闲事了吧,我真的特别不舒服,这怎么能叫多管闲事呢。我气糊涂了,吼了闺蜜一句:老娘这是见义勇为好不好!然后就冲了过去,那架势,后来闺蜜跟我说,当时我就像变了一个人似的,把那些人臭骂了一顿,可能是路上行人太多了,那几个人看情况不对,扭头就走,也没跟我多说什么。

后来想想,真心特别后怕,不过话又说回来了,感觉自己这么做是对的,狗狗当时瘫在那边,吓坏了,不敢起来,我去摸它的时候,狗狗吓的猛的一颤,小家伙的样子特别让人心疼,感觉狗狗被欺负成这样,真的是不应该。其实闺蜜人很好,就是太胆小怕事,为了表示自己的错误,闺蜜给狗狗买了一大袋狗粮,20KG的,这才让我满意了。

小家伙特别黏人,喜欢趴在我腿上睡觉,狗狗是一只特别普通的流浪狗,灰色的,小家伙给人的感觉总是那么可怜,给狗狗买了狗笼,可是狗狗睡不习惯,就是喜欢在盒子里面睡觉,可能是感觉笼子太压抑了吧,它睡觉的时候特别死,就算是天塌下来都没有醒来的意思。

相关阅读
  • 成龙吴京获邀入驻春晚合唱歌曲,网友:不如合唱一首英雄的赞歌?

    成龙吴京获邀入驻春晚合唱歌曲,网友:不如合唱一首英雄的赞歌?

    2018-02-03

    喜欢功夫明星成龙和吴京的观众朋友们,今天将迎来一个好消息,有媒体报道,成龙和吴京两人已经双双获邀入驻狗年的春节联欢晚会,并且会合唱一首歌曲给大家拜年。这个新闻的出现,让网友们一片沸腾,这可是八九十年代中的两代功夫巨星同台竞技。其中有网友出主意,不如让两位一起合唱一首英雄的赞歌比较合适,毕竟两人都最喜...

  • 今天是腊月二十七“爱妻日”,太漂亮了,太好听了!放到圈子里大家会爱死你!

    今天是腊月二十七“爱妻日”,太漂亮了,太好听了!放到圈子里大家会爱死你!

    2018-02-12

    阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“佛缘禅学”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。更多精彩推荐补钙第一名,打死也猜不到,根本不是牛奶,万万没想到!马上过年了,爱吃带鱼的人注意了!这么厉害!身份证1960到1969年出生的,再忙也要看一下!爱吃鱼的朋友...

  • 张继科跟景甜谈恋爱?眼尖网友从张继科的一首诗中看出来!

    张继科跟景甜谈恋爱?眼尖网友从张继科的一首诗中看出来!

    2018-02-05

    众所周知张继科是乒坛历史上第7位大满贯选手,也是继刘国梁、孔令辉后的中国男乒史上第3位大满贯选手。他在14岁的时候就进入了国家二队,2002年在U-21日本公开赛男子单打决赛中,14岁的张继科在0-3落后岸川圣也的情况下连扳四局,以4-3的成绩逆转夺得冠军。可以说是一位前途无量的乒乓球选手。对于张继科的感情生活,自然也...

  • 这里的湖水有点甜,4月22日千岛湖铁三赛优惠报名中!

    这里的湖水有点甜,4月22日千岛湖铁三赛优惠报名中!

    2018-03-06

    雪消春渐回时2018 STC大铁联赛的征途再度打开 4月22日·千岛湖大铁113铁人三项赛 纵情山水 快意铁三 从此刻启程 2018 从“心”出发 畅游天下第一秀水,穿行湖畔峰峦叠翠以铁三的速度与激情,唤醒新赛季的热望STC将为你呈现撼动人心的铁三竞逐大铁113 分龄组(1.9km游泳,90km自行车,21.1km跑步)大铁113 接力组...

  • 干货·手绘复古花卉教学&全程详细讲解

    干货·手绘复古花卉教学&全程详细讲解

    2018-02-06

    好久没有认真出教学视频了,本期内容是干的不能再干的手绘教学,视频里可能话很多,但是为了讲清楚要点被你们嫌弃也无所谓。找了一朵花来临摹,但是颜色不会用这么鲜艳的黄,因为要制造一种复古的感觉。画的时候可以从花的最里面开始画,这样从内而外扩散开的话会比较容易掌握它的形态。一直有粉丝问我用的什么笔、什么墨水...

推荐阅读