心理测试:3杯粉红系甜品,哪杯最难吃?测你今年的恋爱的成功率!

时间:2018-03-18 05:43:15 作者:琉璃得娱乐 阅读: 8551 点赞: 66 分享: 94

心理测试:3杯粉红系甜品,哪杯最难吃?测你恋爱的成功率!(答案在底部揭晓)

A

B

C

答案揭晓,仅供娱乐参考!

A:60%

你是一个对爱情充满了幻想的人,哪怕到了三十多岁,你也依然对爱情有幻想。你觉得这是自己的天赋,不应该被克制或者抹杀掉。所以你不管到了多少岁,只要还单身,就一定会再去恋爱。而在2018年里,你的幻想也会给你带来恋爱,成功率还挺高的,毕竟经验摆在那儿呢。

B:90%

你可能是一个隐藏比较深的人,很少有人能看出你的内心在想些什么,即使关系非常亲密,你也不会把自己所有的秘密都说出,会有一定的保留。但你很善于观察,这会有助于恋情的发展,因为只有深入的了解和认知对方,才能更好的相处,也会使爱情地久天长。

C:30%

你的告白成功率比较低,这与你的外型没关系,原因出在你是一个很理性的人,要你主动示爱几乎可说是不可能。你理性且自尊心超强,害怕失败或被拒绝,所以你一旦心动,很容易转变成单恋或是苦恋,不容易成功。

相关阅读
推荐阅读