柴柴看到饼干兴奋张口半路杀出程咬金,碰一声空中对咬:夭寿喔!

时间:2018-03-18 11:37:42 作者:萌宠大战没 阅读: 3686 点赞: 32 分享: 68

说到毛孩界的表情包,绝对非柴柴莫属!它们抖到不行的嘴边肉、加上固执又很闹的个性,真的把鏟屎官弄得团团转…而如果家里又有其他狗狗,相处起来会是什么样的画面呢?网友「张俞荣」几天前带柴柴「喽咪」、和米克斯妹妹「锅巴」去宠物运动公园玩,却意外捕捉到超爆笑的一幕…

看~这是柴柴朝思暮想的、最爱吃的饼干!看到主银拿出好吃的,柴柴眼睛瞬间发亮,盯着食物直直看,准备跟主银玩抛接游戏…主人一声令下「吃吃!」柴柴立刻抬头微笑,张开嘴巴准备接了,却没想到半路杀出程咬金!

一旁贪吃的米克斯妹妹「锅巴」,利用身高优势直接「空中拦截」!碰地一声不小心撞到姊姊的下巴,两狗「空中对咬」吓得它们倒退了好几步,全程被主人「慢动作录下」,并且PO到柴犬社团中。

柴柴:夭寿喔~吓死宝宝了!

主人表示「这是一个撞车的概念?并注记:狗狗没有受伤,请大家不要担心!」这段看起来很悲剧的画面,立刻引来网友热烈留言:「柴柴脾气感觉好好喔~」、「咬下去那瞬间,我的心揪了一下!」、「柴姊姊:杠~我的嘴,回家你就死定了…」

喽咪和锅巴都是把拔领养回来的孩子,但个性却差很多,喽咪不爱跟狗玩,个性傲娇,说穿了就是只「边缘狗」;但锅巴却「人人好」,看到谁都非常热情!

小编不小心重复播放了好几次啊(很坏)

相关阅读
  • 《乡村爱情10》一场娃娃亲为啥闹得天翻地覆?

    《乡村爱情10》一场娃娃亲为啥闹得天翻地覆?

    2018-03-03

    《乡村爱情》第十部正在火爆上演,这部以家常里短著称,没有跌宕起伏支撑的剧情,仍然受到观众的追捧。2月5日上线后收视率屡创新高,无处不在的搞笑剧情成为制胜法宝。《乡村爱情》被称为神剧,最牛的不是凭剧情取胜,以搞笑风格夺得收视冠军,三个小童星的表演,竟成为热点,堪称奇迹。《乡村爱情10》里出现了三个搞笑的小...

  • 韩女团MOMOLAND日本举行见面会 动员2.5万粉丝

    韩女团MOMOLAND日本举行见面会 动员2.5万粉丝

    2018-03-10

    韩国女团MOMOLAND从上月28日开始在日本举行巡回粉丝见面会,一共六场见面会动员了2万5000名当地粉丝。MOMOLAND的经纪公司透露,MOMOLAND从2月28日开始在日本东京和大阪举行了共6场粉丝见面会,每场见面会东动员3千名到5千名日本粉丝,六场见面会一共动员了2万5000名当地粉丝,此外在2日举行的MOMOLAND的日本SHOW CASE还吸引...

  • 皇马3-1逆转大巴黎 C罗威武两球 阿森西奥关键两助

    皇马3-1逆转大巴黎 C罗威武两球 阿森西奥关键两助

    2018-02-15

    欧冠淘汰赛,皇马主场对阵巴黎圣日耳曼,结果皇马在落后一球的情况下,C罗发威,阿森西奥替补亮光表现贡献两个助攻,完成了大逆转。齐达内这场比赛也颇有新意,踢442首发,换人上,选择巴斯克斯替换卡塞米罗,阿森西奥替换伊斯科,贝尔替换本泽马,换人收到效果。皇家马德里首发:1-纳瓦斯;12-马塞洛,4-拉莫斯,5-瓦拉内...

  • 半场没过算是越位?英超赛场给出证明,打脸中超裁判业余执法

    半场没过算是越位?英超赛场给出证明,打脸中超裁判业余执法

    2018-03-12

    北京时间3月12日凌晨,英超第30轮的一场比赛中,客场作战的热刺挑战伯恩茅斯,最终热刺在先失一球的情况下连扳四球,以4-1的比分逆转了伯恩茅斯,反超利物浦升至积分榜第三位。而热刺能够在客场实现逆转,其最大功臣无疑是梅开二度的韩国球员孙兴慜。第62分钟,孙兴慜在禁区接到阿里禁区左肋的挑传,后撤过程中半转身凌空抽...

  • 为什么你使了洪荒之力,还是搞不定婆婆?

    为什么你使了洪荒之力,还是搞不定婆婆?

    2018-03-15

    1闺蜜婚后生娃,一直独自一人在家带宝宝。昨晚下班回到家刚吃完饭准备收拾就收到了闺蜜发来的视频,和我说着她家六个半月大的宝宝今天一天又做了什么魔人的事情,哪里感觉又长大了一些……认识很多年,凭着对她的了解很明显感觉到了她有些疲惫,她说到最近和婆婆的矛盾很大,已经影响到了她和老公最近的夫妻感情,再这样下...

推荐阅读