动物界的“重型坦克”,水蚺巨蜥孤猪老虎银背的定位

时间:2018-03-18 14:27:48 作者:动物资讯巨浪部 阅读: 2560 点赞: 15 分享: 15

动物界有着不少庞然巨物,它们体重超过100kg,对于人类来说简直开挂了。常见的陆地“重型坦克”有大象、犀牛、河马等,但这些动物偏温驯,似乎猛兽更能吸引人们的注意力。接下来定位几种猛兽中的“重型坦克”。

经过查阅资料,亚马逊水蚺,科摩多巨蜥,银背大猩猩,孤猪、老虎等猛兽是网友较为感兴趣的。其中孤猪是指老猎人们常说的千斤猪,身上布满松脂,这样的猪太稀少,因此认为孤猪是400KG的野猪。

除了孤猪,其他的论极大个体的体重来说,东北虎是350KG,孟加拉虎是270KG,华南虎是150KG,水蚺是220KG,银背大猩猩是230KG,科摩多龙是100KG。

因此按照体型大小排序,为孤猪、东北虎、孟加拉虎、银背、水蚺、华南虎、科摩多龙。那么,战斗力排序呢?

1、孤猪(400KG)。虽然技巧不强,但体重摆在那,加上脾气暴躁,其防御极强,综合实力排第一想必没有多少意见。

2、东北虎、孟加拉虎、华南虎。大猫的攻击力超强,排第二。

3、水蚺(220KG,7-8米)。绞力恐怖,排第三。

4、大猩猩(230KG)。属于力量型,和水蚺的排序小编是犹豫的。但水蚺等级更低,打斗时疼痛感知能力弱,因此比大猩猩能拼。

5、科摩多龙(100KG)。攻击方式过于单一,但唾液致命。

对于这几种“重型坦克”的排序,大家有什么意见吗?

相关阅读
推荐阅读