花2千块买的萨摩耶,却越养越不对劲,细看狗子竟有二哈的影子!

时间:2018-06-03 03:34:22 作者:铲屎倌 阅读: 4399 点赞: 22 分享: 50

朋友想要养只宠物,被推荐养了只萨摩耶,一到宠物店里面看到萨摩耶朋友就非常喜欢,所以就和萨摩耶结下了缘分。萨摩耶有着“微笑天使的面孔,捣蛋魔鬼的内心”之称,和二哈,阿拉斯加合称为“雪橇三傻”,但无论如何,朋友都被这只萨摩耶犬深深的吸引了。

作为一个萌新的铲屎官,在照顾狗狗方面很缺少经验,平时狗狗调皮捣蛋主人都会包容,毕竟是自己喜欢的狗狗。再说狗狗也不是省油的灯,狗狗没有把家拆了已经是很给面子了。养狗狗之前做好充足的准备还是很有必要的,养了狗狗就要负责到底。

现在市场上的萨摩耶都不是纯种,真正萨摩耶纯血统的狗狗已经非常稀有了。但令主人惊奇的是萨摩耶养着养着有点像二哈了,和二哈一样的喜欢拆家捣蛋,眼神也想二哈一样傻傻的,不愧是一家人。

要不是因为一身白色的毛发,这萨摩耶真能和一只二哈以假乱真。萨摩耶像二哈一样经常喜欢干些无厘头又很二的事情,好在萨摩耶嘴角微微一笑看着就很亲近,但还是避免不了像二哈,网友调侃:萨摩耶看惯了,染个黑色当二哈养吧。

即使萨摩耶不是纯种,平时也喜欢犯二。但只要主人喜欢,狗狗健健康康的比什么都重要。

图片来源于网络

相关阅读
  • 今日区块链资讯汇总来袭!肯定有你关心的!

    今日区块链资讯汇总来袭!肯定有你关心的!

    2018-03-02

    关注币圈小二 获取第一手区块链资讯!丁磊:不要借技术名义和噱头炒作区块链今日,全国政协委员、网易CEO丁磊在委员住地接受证券时报记者采访时表示,区块链本身是个一个技术,这个技术本身是没有问题,也能解决很多问题,应用场景很丰富很广泛。其中一个应用是智能合约,其中放入生物信息的特征,那就会解决人与人的信任问...

  • 高圆圆的昔日恋人!当初却为了事业抛弃挚爱!今成名却后悔不已

    高圆圆的昔日恋人!当初却为了事业抛弃挚爱!今成名却后悔不已

    2018-03-06

    高圆圆是无数宅男心中的女神,和赵又廷结婚之后的她,每每现身都是一脸甜蜜的笑,看得出婚后的她非常幸福。今天要说的这位,是高圆圆的昔日恋人,他就是演员于小伟!于小伟于1976年出生在天津,刚出道就搭档徐帆出演电视剧《永远有多远》,之后更是出演了《男才女貌》、《闯关东前传》、《门第》等多部热播剧!2009年,媒体...

  • 戈洛夫金真悬了,阿瓦雷兹教练欲强势KO获胜

    戈洛夫金真悬了,阿瓦雷兹教练欲强势KO获胜

    2018-02-12

    今天,前两个级别的世界拳王墨西哥巨星苏尔-阿瓦雷兹(49-1-2,34KO)的主教练雷诺索向媒体谈起了今年5月5日的超级大战,届时,阿瓦雷兹将和现WBC/WBA/IBF/IBO中量级拳王哈萨克斯坦“战神”根纳迪-戈洛夫金(37-0-1,33KO)进行一场超级二番战,这是一场极有悬念的赛事。由于一番战两人战平,所以雷诺索表示,要强势KO戈洛...

  • 京媒:中超平均分红7400万元

    京媒:中超平均分红7400万元

    2018-03-01

    《北青报》的消息,中超公司新一届股东大会上,中超公司确定了2017赛季各俱乐部平均分红达到7400万元。...

  • 三个菜和岳父喝了一斤半白酒,这样的伙食太下酒,尤其最后一个

    三个菜和岳父喝了一斤半白酒,这样的伙食太下酒,尤其最后一个

    2018-03-11

    我们都知道中国民族是拥有着上下五千年深厚文化底蕴的一个民族,中华民族的文化源远流长博大精深,内容也是十分丰富多彩的,其中最引人注意的就是美食文化,中国人对于吃这项活动是非常的热爱的,自古以来就爱吃,在美食文化当中,酒文化也是格外的引人注意的,都说酒逢知己千杯少,话不投机半句多,中华民族的酒桌文化格外...

推荐阅读