英短猫因看护不力从24楼坠下,主人追悔莫及

时间:2018-06-03 16:49:51 作者:萌宠的法则 阅读: 5914 点赞: 40 分享: 44

近日有网友分享关于他家英短猫的事情,并呼吁广大爱猫人士:“千万不要让猫靠近阳台,我家猫从24楼摔下去死了。”

主人说他的家胡巴是失足掉下去的。平时阳台都是关着的,早上打开收衣服,结果它就跟着来了 ,它好像都不怕高就钻出来阳台外面这个只有一点点的的区域。铲屎官当场就吓傻了,但是又不敢去抓它,怕吓到它掉下去。

现在主人很内疚,并且非常自责,想:如果当时我去抓它,就有可能就不会掉下去了,为什么要让它自己进来,是我间接害死它的。结果它刚想进来,因为太窄了,退后了一下……后脚踩空就掉下去了,这么可爱的猫在他眼前摔下去了。真是让人难过的悲剧。

主人表示:我家猫是后背着地,它太小了,掉下去的时候一脸懵 无意识的,亲眼看着它摔下去嘭的一声很响,就一动不动了。现在她晚上做梦脑子里一直是这个画面,昨天晚上做梦都梦到它了,真的太可爱了。

主人说:“为什么就放任它没管呢,这么可爱的猫说没就没了,好自责,好遗憾,各位一定要做好防护,危险的地方不要让猫靠近,代价太惨痛了。”

希望主人也不要太难过了,希望胡巴能够去到一个没有眼泪和伤痛的地方。当然也要提醒各位爱猫的猫爸猫妈,自家的宠物一定要看管好,避免发生意外。

相关阅读
  • 俞飞鸿低调现身机场撞脸王菲 网友:请问是吃了防腐剂吗

    俞飞鸿低调现身机场撞脸王菲 网友:请问是吃了防腐剂吗

    2018-02-27

    最近看综艺,其中有一幕俞飞鸿被问到如果可以活回去20年,你会怎么选?她说:“我好不容易才长这么老,我才有这么一颗不会被随便摧毁的心,我怎么舍得?”这句话简直不要太酷,妥妥被俞飞鸿圈粉。俞飞鸿难得优雅现身北京首都国际机场。当天,她身着白色单衣搭配牛仔阔腿裤,休闲又不失干练风范,再加上独特的短发造型,走在...

  • 《霍元甲》曾让她一举成名,而饰演了黄蓉后,才发现她竟然这么美!

    《霍元甲》曾让她一举成名,而饰演了黄蓉后,才发现她竟然这么美!

    2018-02-27

    在上一辈的人的心目中,饰演蓉儿最经典的便是翁美玲版的了,虽然翁美玲已经去世,但是其姣好的容貌和古灵精怪受到很多观众们的喜爱,在很多人的心目中,翁美玲就是真正的蓉儿。饰演蓉儿的演员有很多,还有另外一位蓉儿让观众们印象深刻,那便是由魏秋桦出演的《神雕侠侣》中的蓉儿了。魏秋桦出演的《神雕侠侣》是由古天乐主...

  • 总决赛G3仅仅16投3中?总决赛的库里绝对被低估了

    总决赛G3仅仅16投3中?总决赛的库里绝对被低估了

    2018-06-07

    总决赛交战正酣,G3骑士及时变阵,重用胡德的同时大量包夹库里,进攻端同时也各种错位单打,从而消耗库里,导致今天库里16投仅3中,拿下11分。但总决赛库里的作用绝不仅仅是比分能够展现的。今天我们来回顾一下库里过去三年总决赛的绝佳表现!完整版视频:.................................................................

  • 突发:最新新闻!雷霆老大宣布离队,三巨头正式解散!

    突发:最新新闻!雷霆老大宣布离队,三巨头正式解散!

    2018-06-07

    本赛季总决赛已经开打,勇士已经手握赛点,以3:0领先骑士。让詹姆斯感觉到要凉凉了!在G3中,勇士全队纷纷都不在状态,只有他——凯文·杜兰特化身为死神,全场拿下43分,13篮板,让詹姆斯的33分、10助攻、11篮板大三双化为虚有!詹姆斯究竟能在G4中,扳回一城吗?敬请期待吧!最近,根据媒体报道:雷霆管理层表示,如果今...

  • 懒人必备:家常下饭菜“肉末木耳炒芹菜”健康美味,营养健康!

    懒人必备:家常下饭菜“肉末木耳炒芹菜”健康美味,营养健康!

    2018-06-11

    懒人必备:家常下饭菜“肉末木耳炒芹菜”健康美味,营养健康!

推荐阅读