首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

主人让两只金毛看烤鸭,回来一看傻眼了,这决定简直失了智

来源:互联网 编辑:寻宠决 时间:2019-01-18 01-20-22 违规或侵权举报文章 阅读:142

导读 : 一说到金毛,你首先想到的是什么呢?好看,聪明,贴心的大暖男。而对于宠主来说却又多了一个新的代名词:偷吃,吃货。主人非常喜欢大金毛因为很小时候就接触过,自己生活之后主人竟到宠物店领养了两只大金毛,大金毛 mmmm...

一说到金毛,你首先想到的是什么呢?好看,聪明,贴心的大暖男。而对于宠主来说却又多了一个新的代名词:偷吃,吃货。主人非常喜欢大金毛因为很小时候就接触过,自己生活之后主人竟到宠物店领养了两只大金毛,大金毛平时是挺聪明的,智商也高,就是贪吃。这天主人回家买了一只香喷喷的烤鸭一进屋金毛就过来了,主人一看既然都闻到了藏也藏不住了,于是就放在桌子指着烤鸭和金毛说:“招财你看这只烤鸭是我的晚饭,但是呢既然你看见了就看见了但是你不能偷吃,反而你要帮我看着以免进宝过来偷吃,当然你也不能吃。”

结果这货竟然跑到自己窝旁边把自己饭盆叼了过来,主人立马乐了,主人:“你这是干嘛呢?说了这是我的晚饭,你给我好好收着我去做饭吃饭的时候我会给你吃的。”

果然主人一离开进宝就跑过来了,和招财一起蹲在桌子边上,两条狗看看厨房看看烤鸭,两只狗狗一起纠结到底要不要吃呢?看着香喷喷的烤鸭直流口水。

结果果不其然,招财看着烤鸭就凑上去闻闻烤鸭实在太香了,然后一个没忍住直接开吃了,朝着鸭头上就是一嘴。进宝竟然还在一旁头看着厨房给招财放哨,这两家伙分工很明确,看来是老手啊。

招财正在准备朝着鸭身上吃一嘴的时候,主人从厨房出来了,进宝一看见立马趴下装作什么也不知道,而招财吃得太专注,一直以完全没有发现主人看着自己,这下惨了。

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版