从星女郎到豪门阔太,黄圣依经历了这些蜕变

时间:2018-06-04 10:12:17 作者:快乐的小二 阅读: 5576 点赞: 53 分享: 19

黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海徐汇区,中国内地女演员、歌手、出品人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。2003年出演首部电视剧《红苹果乐园》。2004年凭借电影《功夫》被观众熟知,并入围第24届香港电影金像奖、第28届大众电影百花奖最佳新人奖;2005年主演电影《猛龙》被中国国家博物馆永久收藏。2007年主演的电视剧《天仙配》获得中央电视台电视剧频道的年度收视冠军。

1999年8月,在上海优秀中学生航天夏令营中进行培训,2000年,黄圣依与母亲在徐家汇逛商店时,被星探发掘,随后参加了上海有线电视台第2届羽西之梦MJ主持人大奖赛,并获得最佳上镜奖及年度大奖两项奖杯 ,7月份就职于上海有线电视台《灿烂星河》栏目主持人。2001年,考入北京电影学院表演系。2005年,周星驰的《功夫》电影横扫票房,剧中黄圣依饰演的哑女角色深受大家好评,成为了新晋星女郎,可以说星途一片光明。周星驰没想到的是,乖乖女不会永远这么乖下去,走红没两天,黄圣依就私自为《男人装》拍摄了一组大尺度的写真。星辉公司为此宣布雪藏黄圣依,理由是“玉女形象大为受损”。人们以为这样的施压之下刚出道的小女孩会低头服软,却不料小女孩直接掀桌不玩了,闹出了一场轰轰烈烈的解约大戏。

和周星驰闹翻后,一个叫杨子的富商以英雄救美的姿态出现在黄圣依身边,从此开始绵绵无期的纠缠。两人像连体婴儿一样同进退,却坚称只有合作关系。2012年突然一个令人吃惊的消息曝了出来,黄圣依生孩子了。对此,另一位当事人杨子连发多条微博怒斥“被当爹”,坚称黄圣依正在美国拍大片。直到2015年杨子父亲去世,灵堂上被拍到黄圣依和一个孩子一起披麻戴孝,杨子才终于承认两人早在2007年就已领证结婚。2015年6月13日,黄圣依亮相上海国际电影节。向来不愿将私生活袒露人前的黄圣依也首次回应,承认已在2007年和杨子领证结婚,并于2012年生下大儿子Andy杨安迪。14日晚,黄圣依通过媒体向观众朋友们道歉:“无论是什么原因,我向大家隐瞒了这么长时间我的个人问题,我感到很抱歉……”对于这么一个如父如兄,全方位接管自己人生的男人,黄圣依说“我和杨子在一起时就像跟国王在散步,他对我的影响是潜移默化的”,“他在我的眼前做了这样的一副眼镜,才让我看到世界的人和人之间的方方面面。”

而最近因为黄圣依上的综艺节目当天杨子也意外现身陪同黄圣依和儿子参与发布会,他没有跟着上台,而是全程坐在台下观看。很显然,杨子出现就是为了陪伴妻儿。毕竟这是黄圣依第一次带着儿子亮相公开场合,难免会有点不适应甚至是手忙脚乱。如果老公在身边陪着,黄圣依至少会有安全感,比较心安,这也看出杨子有多贴心和宠爱老婆。霸道不失温柔,所有的感情都藏在心里,其实就是一个缺少关爱的孩子,让人看着心疼,作为妈妈的黄圣依慢慢的和儿子越走越近,也让很多网友更加了解她,喜欢上她。

相关阅读
  • 聚焦营改增,解析税负到底能不能降下来?

    聚焦营改增,解析税负到底能不能降下来?

    2016-05-04

    ...

  • 《波士早晨》李佳芯劲上镜 近年 TVB 剧集有哪些“索”秘书?

    《波士早晨》李佳芯劲上镜 近年 TVB 剧集有哪些“索”秘书?

    2018-02-27

     无线剧集《波士早晨》以办公室政治为题材,主要围绕秘书和讲述办公室求生之道。剧中不少女演员都穿上套装上阵,吸睛度极高,令剧集生色不少,当中以女神李佳芯(Ali)最受欢迎,不少网民还说是因为Ali才看这套剧。今天就和大家重温一下近年无线剧集「索」秘书!《波士早晨》Roxie(李佳芯饰)李佳芯在剧中饰演姚洛施(Ro...

  • 就祁家通臂拳的特点论传统武术如何一代比一代强

    就祁家通臂拳的特点论传统武术如何一代比一代强

    2018-03-05

    我的师父季玉林老师常说:“有状元徒弟,没有状元师父。一代要比一代强。”我觉得这是衡量是否为明师的标准。传统武术要达到上述目的,要师徒的共同努力。下面我根据个人学艺和授徒的经验和体会,就祁家通臂拳的传承与发展,如何做到一代比一代强,谈谈传统武术的学、练、教、实践和总结的必经阶段。1. 学练单操手阶段。2....

  • 欧文4低帮与支线曝光/欧文5的增配与涨价

    欧文4低帮与支线曝光/欧文5的增配与涨价

    2018-06-08

    声音 | 徐驰即使欧文的伤退,也没有阻止欧文系列的球鞋热销,现阶段来说,欧文4代的销售也是非常火爆的。同时,伴随着欧文本人的人气与在耐克产品线中的地位,成为第三号主打人物的苗头也是越来越明显。在第四代签名鞋的发售之后,很早就曝光了可能即将面世的支线鞋款Ankel Breaker。近期欧文4低帮版本也有曝光。据说,欧文...

  • 出大事了,赌王四太请鲁豫吃饭,鲁豫嚼了几下就吐了,女星都这样?

    出大事了,赌王四太请鲁豫吃饭,鲁豫嚼了几下就吐了,女星都这样?

    2018-06-11

     近日,鲁豫有约最新一期节目中,赌王四太请鲁豫去吃某蛋挞,鲁豫嚼了几下后,吐到纸巾里了,为什么呢?,据传现在流行一种减肥法,馋了想吃东西时就咀嚼几下,感受到味道后就吐了,越来越多的减肥新法盛行于明星中,为了减肥控制饮食的不只这一位。 旋风孝子中郑爽为了给观众一个更美好的展示,怕观众不喜欢她而一直减肥...

推荐阅读