这只金毛一胎生9个,其中竟然有一只罕见的绿色狗狗,网友:狗爸扎心了!

时间:2018-06-04 07:05:12 作者:养宠日记 阅读: 8638 点赞: 56 分享: 67

狗狗生孩子一只是大家比较关心的问题。而近期网友遇到了一件比较新奇的事,下面就让小编跟大家分享一下。

原来是网友家的金毛生孩子了,这一窝生下了9个小奶狗,但是让网友感到新奇的是,这一窝小奶狗里面居然有一只罕见的绿色狗狗。刚开始的时候,网友还以为自己眼花了,于是反复看了好几次。

但是确实是一只真正的绿色小狗狗。这就比较奇怪了,金毛生的孩子多半都是黄色的,混血的狗宝宝也有可能是黑色或者灰色的。但是绿色的确实罕见。

因此很多人得知狗狗颜色是绿色的时候,都调侃:“狗爸爸扎心了!”“爱是一道光!”

网友也非常好奇为什么会生出绿色的宝宝,于是就开始查,结果发现这种情况不止一例,生下绿色狗宝宝的事例已经有3例了,自己家的金毛应该是第4例了。

据医生说,这只绿色狗狗的出现是由于狗狗在出生之前羊水在混杂在胎盘里,和胎盘中的胆绿素混合而造成的,随着时间的流逝,颜色应该也会慢慢消失的。

现在这条狗狗身上的颜色已经变成薄荷绿了。你们对此怎么看呢?

相关阅读
推荐阅读