带着猫咪外出减肥,这形象,多像一个圆柱体!

时间:2018-06-05 00:54:05 作者:温柔萌宠 阅读: 9238 点赞: 8 分享: 46

家里的肥猫每天在家都是是吃了睡睡了吃,身上的肥肉一圈圈的长,让铲屎官看起来很是担心,害怕它因为肥胖而生病。为了让它有个健康的身体,铲屎官就在这个周末强制把自家的小肥猫带到小公园玩,让运动运动,顺便减减肥。你看,站起来的它多像一个圆柱体。

还没走几步小肥猫就看到了公园里的小金鱼了,目不转睛的盯着游来游去的小金鱼们站在湖边走不动路,如果不是它胳膊腿太短而且还不会游泳,肯定要抓上来几条满足一下自己的胃!你看这小眼神,直勾勾的,好像在求铲屎官帮它抓鱼,哼,不可能!这肥减不下来以后晚饭都没得吃,小鱼?想着吧!

没有成功吃到鱼的肥猫一脸的忧伤,跟它说话也不理我,就是低着头玩自己的 ,没想到这么肥的傻猫还挺记仇的,看着副小表情,眼神如剑啊!“好啦好啦,你好好锻炼,回家了我给你好吃的,补偿补偿你,怎么样。”“切,谁稀罕,你这个人说话最不算数了,啥时候你摆到我面前我才会相信你。”

铲屎的急忙顺着小猫咪安慰道,“没问题的啦,猫大人的饭饭,都包在我的身上咯。等着我回家给你做好吃的,你现在要乖乖听麻麻的话去锻炼哦。”“哼,我才不要锻炼,让我先静静的做一个美男子,那啥,你赶紧给我准备一个太阳镜,这阳光太刺眼了,戴上墨镜我才是最酷的喵星人。”

耍完酷的喵星人最后还是被铲屎官给抱了下来,“这说是锻炼呢,你光晒太阳怎么能行,赶紧下来,咱们玩其他的游戏,可有意思了,你看看,呐!就是这个小车车,你来试试。”连墨镜都被收走的喵星人一脸不满,“太阳晒到我了你看见了吗?还开车?这么幼稚的游戏让我来玩,告诉你,我可是个老司机!怕你?”

最后一人一猫对视了好久之后,铲屎官决定还是把喵星人抱会它擅长的领域吧。毕竟这货心高气傲,看不上这小车。“呐!我给你抱回来这,你不是走这个最在行吗?去吧,再溜几圈,我带你回家吃好吃的去,怎么样。”一听有吃的,喵星人果断抱住了铲屎官给的绳子,“唉唉唉,你先别松手呢,我有点重心不稳,那个啥,你说的回去吃好吃的没错吧?你可记好了哦!不能反悔。”

相关阅读
  • 长相像马苏 名字像男人 如今33岁至今无人敢娶!

    长相像马苏 名字像男人 如今33岁至今无人敢娶!

    2018-02-07

    今天要跟小伙伴们说的这一位女明星是毛俊杰,可能有很多人并不熟悉她,但是只要你们看完这些照片之后,又会觉得很熟悉,其实毛俊杰拍过很多影视剧,比如之前湖南卫视热播的都市喜剧《丑女无敌》中扮演裴娜,因这一部而让她一夜之间火起来了,之后在二零一五年古装宫廷剧《芈月传》中扮演孟赢。毛俊杰一九八三年 十一月二十...

  • 张杰任嘉伦付辛博月初齐晒娃,娱乐圈真热闹!

    张杰任嘉伦付辛博月初齐晒娃,娱乐圈真热闹!

    2018-02-09

    刚刚踏入二月,好多明星们就像约好了一样开始撒糖了。2月1日,张杰在微博上宣布谢娜生了一对双胞胎女儿。张杰的喜讯刚刚曝出来,隔天,任嘉伦也在微博上表示自己已经晋升成为人父。在接连接受了两轮甜蜜暴击后,前两天付辛博又宣布颖儿产女。张杰和谢娜的爱情,当时很多人都觉得是“女强男弱的姐弟恋”。从恋爱到结婚再到婚...

  • 佛罗伦萨前锋小基耶萨:很欣赏萨内,为当年的米兰痴狂

    佛罗伦萨前锋小基耶萨:很欣赏萨内,为当年的米兰痴狂

    2018-02-17

    2月17日讯 佛罗伦萨前锋小基耶萨在接受采访时谈到了米兰和自己未来等话题。小基耶萨在接受《罗马体育报》采访时说:“我从来没有对一支球队那样着迷,但我对当年的那支米兰非常痴狂,卡卡一直是我的偶像。是卡卡,还有舍甫琴科以及其他球员吸引了我,我真的很喜欢看那支米兰队的比赛。”“萨内?我很喜欢看他踢球,他和德...

  • 热点新闻-雷霆曾和罗斯、托尼-阿伦有过试探性谈话

    热点新闻-雷霆曾和罗斯、托尼-阿伦有过试探性谈话

    2018-03-02

    球长社圈3月2日讯  据记者Marc Stein报道,有消息人士报道,雷霆曾经和自由球员德里克-罗斯、托尼-阿伦有过试探性的谈话,但在罗伯森受伤之后,科里-布鲁尔成为了雷霆队的目标。此前据Shams Charania报道,布鲁尔已经承诺加盟雷霆。本赛季罗斯场均可以得到9.8分1.8篮板1.6助攻,本赛季托尼-阿伦场均可以得到4.7分2.1篮板...

  • 国内首个黑科技餐桌出现,一餐可给顾客5次惊喜

    国内首个黑科技餐桌出现,一餐可给顾客5次惊喜

    2018-03-13

    文丨职业餐饮网 王春玲 位置偏僻的地方,靠什么能够吸引更多的顾客进店? 在人力成本居高不下的今天,如何能够让自己的餐厅不过度依赖人工? 装修风格年年都在变,如何花一次钱却能不断变化永不过时? 无论是无人餐厅、自助结账、还是通过声音就能掌控一个餐厅,这些无不在告诉我们餐饮人餐饮黑科技时代已经来临。这不...

推荐阅读