首页 > 宠物资讯 > 宠物资讯正文

18岁被赵本山盯上,抵抗“潜规则”被封杀,如今连豪车都没有!

来源:互联网 编辑:凤凰评美食 时间:2019-01-22 20-27-49 违规或侵权举报文章 阅读:325

导读 : 18岁被赵本山盯上,抵抗“潜规则”被封杀,如今连豪车都没有!她就是曹嘉瑞,提起这个名字可能很多人都不熟,但她演的电视剧你肯定看过。她18岁时就长相清纯,有点邻家小姐姐的感觉,身上自带的朴素气质,被赵本 eeee...

她就是曹嘉瑞,提起这个名字可能很多人都不熟,但她演的电视剧你肯定看过。她18岁时就长相清纯,有点邻家小姐姐的感觉,身上自带的朴素气质,被赵本山盯上,之后出演了电视剧《马大帅》,和赵本山、范伟这两个大腕合作,可以说是红极一时啊。

为了发展事业,曹嘉瑞又接了很多戏,然而让她没想到的是,她却遇到了“潜规则”,单纯的她一心想着抵抗,结果却被封杀了,在娱乐圈的前途也被断送了。

如今的曹嘉瑞回归到普通人的生活,在老家当了一名老师,连豪车都没有。据悉,她的日常座驾是一辆甲壳虫,国内售价20多万,该车搭载一台1.8T L4涡轮增压发动机,最高车速可达176公里,最大马力186匹。外观非常可爱,日常代步动力完全足够了。

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版