流浪猫每天诈吃6顿霸王餐,秒变土肥圆,只因为它…

时间:2018-06-08 12:34:10 作者:全球喵星总部 阅读: 679 点赞: 6 分享: 2

在英格兰的布罗姆斯格罗夫某公园,一名好心人发现了一只猫在四处的流浪, 它的毛发杂乱蓬松,判断它可能是一只流浪猫,但是从她的身躯和体态来看,走的也不像是流浪风啊。如此的土肥圆体态,让人怀疑它是不是离家出走之类。犹豫再三,好心人还是联络了当地的动物保护中心,结果当然出乎意料。

这还真是一只流浪猫。

经过工作人员的检查,猫咪的身上除了有一些寄生虫以外并没有什么外伤,而看上去像颗球似的模样也是真的胖,并不是虚的。体重秤检测到它有接近7公斤,也就是14多斤。

像这种普通的成年猫,正常体重的极限也就只有10斤左右,可是作为一只流浪猫,竟然能有14斤,而且已经通过检测尾部,并没有什么人类垃圾之类滥竽充数的东西,加上身体正常,也就是说,她吃的都是正经粮食,而作为一只流浪猫,能解释的也只有……

它肯定是被人为干预喂养的。

果然,经过咨询公园的一些目击者和经常锻炼的人们,原来这只猫因为长相还不错,有好多人在不同的6个位置,不定时在喂养它,而每一天喂养的人都不同,有好几波,导致它每一天都吃很多很多的食物……

你这是诈吃啊!不过,谁让你长得漂亮呢,人们就算是知道了也不会生气的。

喵。

版权声明:“全球喵星总部”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,未经授权请勿转载。

相关阅读
  • 女团CLC举行专辑宣传表演

    女团CLC举行专辑宣传表演

    2018-02-26

    2月22日下午,女团CLC在首尔龙山区汉南洞蓝色广场举行第七张迷你专辑《BLACK DRESS》的宣传表演。图为CLC正在演唱《To The Sky》。...

  • 她被于正看中,被赞要红过杨幂,而她被张嘉译力捧却被网友骂惨!

    她被于正看中,被赞要红过杨幂,而她被张嘉译力捧却被网友骂惨!

    2018-03-17

    千里马常有而伯乐不常有,除了冯小刚、张艺谋之外,于正也是捧红了不少女星呢!在《宫心锁玉》这部剧中,于妈不仅捧红了杨幂,还捧红了佟丽娅,不得不赞叹于妈还真是慧眼识珠呢! 现在的杨幂已经跻身一线,成为圈内名副其实的流量女星,更是有了自己的工作室,可是令人唏嘘的是于正捧红杨幂之后,便不在继续用她,现在于妈...

  • 为什么NBA提到单打就会想到詹姆斯和杜兰特?那他俩谁更强?奥尼尔:我更倾向于他!

    为什么NBA提到单打就会想到詹姆斯和杜兰特?那他俩谁更强?奥尼尔:我更倾向于他!

    2018-06-07

    勒布朗-詹姆斯出生于1984年12月30日,作为俄亥俄州阿克伦人,他在2003年如愿以状元郎身份加盟骑士,当时他就已经有了一个响亮的称号,“小皇帝”。而在NBA这个讲究力量、追求对抗的联盟里,身体条件出众的詹姆斯是别样的存在,他的身上有种“君临天下”的霸气,与他的绰号“皇帝”相得益彰。詹姆斯职业生涯至今效力过骑士和...

  • 苏亚雷斯不会改变风格,365bet体育在线

    苏亚雷斯不会改变风格,365bet体育在线

    2018-02-08

    巴塞罗那教练巴尔韦德不会鼓励前锋苏亚雷斯玩任何侵略比平时少在周四的国王杯半决赛第二回合对阵瓦伦西亚尽管是一个黄牌错过了决赛。苏亚雷斯被停职后,从上赛季的足总杯决赛战胜年轻迟到罚在半决赛第二回合对阵马德里竞技和风险同样的命运后,拿起两个预订四场比赛。乌拉圭的唯一进球在上周的首回合在诺坎普给巴萨1 - 0的优...

  • 高血压别总吃药!多吃这4种“黑色食物”,血压不升反降

    高血压别总吃药!多吃这4种“黑色食物”,血压不升反降

    2018-06-09

    高血压的危害,我们都知道,稍有不慎,会引发很多的并发症,而且都是极其危险的,很多人有了高血压,都是靠吃降压药来治疗,但是,这样对高血压只是一时的控制,治标不治本,我们在日常生活中,应该改变不良的生活和饮食习惯,多做一些饮食调理,才能从根源上治疗高血压。高血压别总吃药!多吃这4种“黑色食物”,血压不升...

推荐阅读