皇马被逼平,球迷坐不住了

时间:2018-02-04 11:29:36 作者:足球大杂烩 阅读: 3585 点赞: 4 分享: 21

莱万特在主场让C罗再次失常,2:2的比分让皇马落后第三名的瓦伦西亚一分,同样的剧情,同样的结局,皇马又一次在最后关头被对手逼平,看球的球迷们坐不住了,纷纷发表自己的伟大言论。

什么情况

一位球迷这样说:"本来就不以射门角度和精准度见长的C罗,在力量、速度和协调性下降一个台阶后,现在抢点快废了,射门出现轮空了,多数打偏了,剩下射正的,也绝大部分变成对方守门员的扑救次数了。我们承认他老了,也承认他以前很优秀,就像我同样认为梅西这赛季无数的立柱也表明着老板不在以往的巅峰状态(但是换了一种巅峰方式)。"C罗的表现让球迷失望。

一位球迷上班都没心情了:“你们真的要逼死齐达内么?我关注齐达内做主教练几年了,早上刚起床就得到皇马又被逼平的消息,一下子有点恍惚,上班都没精神了,请了个假回家了。看着他在被众人讨伐,不知道为什么,有点累。想到昔日那个带领球队卫冕欧冠的玄学宗师突然沦落到这步田地,我的情绪再也控制不住了,整个人蒙在被子里,偷偷的笑出了声”。这是足球的魅力吗?

一位球迷试图找到皇马失败的原因:‘十几年的皇马死忠,只要有皇马的比赛基本上都不会落下,看完这场比赛想说说皇马存在的一些问题,个人观点不喜勿喷 1、整个球队态度有问题,飘飘然的感觉总以为比别人强,随便打打就可以赢,结果呢 2、从不黑C罗,但C罗确实年纪大了状态下滑的厉害,现在的C罗真是过不了人,总喜欢找犯规,弹跳和头球没有以前厉害了,还有就是任意球为什么不能让给队友来踢 3、巴西两兄弟能不能好好踢球,别那么飘飘然,一个后卫一个后腰能否先把防守做好 4、真是心疼纳爹,皇马天天喊着买门将,要是没纳爹估计皇马现在是保级队伍.’

你怎样看现在的皇马?

相关阅读
推荐阅读