机会!火箭要裁员签回火箭旧将?cba名宿空降火箭!

时间:2018-02-04 16:41:18 作者:邵阳woj 阅读: 9530 点赞: 15 分享: 10

据最新消息,woj爆料鹈鹕队没有给琼斯一份合同!据悉火箭队有意这位旧将,火箭队打算裁掉一人然后以10天短合同拿下琼斯!

琼斯其实能力是有的,生涯曾经砍下过36分也有摘下过17个篮板更有过单场送出7个大帽的捍卫内线的劲爆表现!他的生涯平均得分上双可见他的进攻丰富!目前在火箭队的大前锋位置上防守一直被爆,安德森发挥很是不好,在关键时刻德安东尼更多的是派上塔克去防对面的四号位。在签下琼斯后火箭队四号位的深度可以加深一点,琼斯可以在球队攻防两端有着巨大的输出!希望他可以融入球队!一旦他抓住机会火箭很有可能留他到赛季结束。

琼斯在离开火箭队后本来有着1000万的身价却选择底薪签约鹈鹕队,只为联手大学队友安东尼戴维斯打出更好的数据,但是世事难料鹈鹕换来了考辛斯,琼斯一下被打入冷宫,然后再nba失业后他来到了cba,不过打了几场球这位火箭队旧将就被裁员!真是命途多舛!希望这次他能打出数据站稳脚跟!

相关阅读
推荐阅读