首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

矛盾尖锐化,骑士管理层不再对詹皇言听计从 担心勒布朗会离开让骑士对于组队另有想法

来源:互联网 编辑:SportView 时间:2019-01-18 01-42-04 违规或侵权举报文章 阅读:421

导读 : 不敌休斯顿火箭是克利夫兰骑士过去18场比赛中的第12场告负。而这也是骑士在全国直播比赛中的八连败。在全国观众的瞩目中连输八场,脸上无光的勒布朗表示,这样还不如取消全国直播。虽然目前还排在东部第三,但骑 nnnn...

不敌休斯顿火箭是克利夫兰骑士过去18场比赛中的第12场告负。而这也是骑士在全国直播比赛中的八连败。在全国观众的瞩目中连输八场,脸上无光的勒布朗表示,这样还不如取消全国直播。

虽然目前还排在东部第三,但骑士只领先身后的奇才半个胜场了。化学反应没来,警报再次响起。这一次,干脆有记者挑明,勒布朗的处境问题,比和队友关系更复杂的是和球队管理层的互不信任。

这一言论来自记者温德霍斯特,事实上,这恐怕也是NBA坊间流传但没人愿意戳破的真相。温德霍斯特表示:“骑士队最大的问题是勒布朗·詹姆斯和球队老板、管理层之间的不信任甚至敌对状态。交易截止日只剩5天,而勒布朗肯定很沮丧。因为从上赛季总决赛至今,他眼睁睁看着一群明星球员被交易到其他球队。”

看了上面这句话,你以为温德霍斯特是詹密,以媒体身份帮助勒布朗向球队管理者施压?但随后温德霍斯特说的这段,道出了骑士管理层首鼠两端,不能做出思路清晰的交易的真相:“骑士队管理层对待勒布朗的态度就是,在你没有承诺未来的情况下,我们很难通过交易更改球队阵容,或者去花更多的钱。”

关于勒布朗有可能再次离开克利夫兰,去更大的城市和舞台与其他巨星抱团对抗勇士的传闻从上赛季总决赛结束后一直都有,勒布朗不承诺会留下,自然加深了骑士管理层和球迷的担心。试问如果骑士管理层以勒布朗留下作为前提考虑球员交易,而一旦勒布朗再次离开,则球队的重建困难将更大。

甘蔗没有两头甜,骑士可以说是勒布朗+其他人的球队。管理层对勒布朗的融让也是NBA罕见,现在管理层没有顺着詹皇的心意操作交易,还不是因为双方有了嫌隙,有了要分手的预感。

在这种局面下,勒布朗也没法指望强援相助了,唯有和目前的队友磨合成型改变局势,否则恐怕今年连总决赛也进不去了。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版