首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

言必行 行必果 老鹰悍将豪言夺冠美梦终实现

来源:互联网 编辑:腾讯体育 时间:2019-01-22 20-36-37 违规或侵权举报文章 阅读:421

导读 : 腾讯体育讯 在本届超级碗比赛还未开始前,曾有记者向费城老鹰队的外接手阿尔尚杰弗里发出提问,“如果你们拿下了这场比赛的胜利……”。刹那间,杰弗里打断了记者话语,他拒绝以“如果”为前提,还自信地放话表示道 yyyy...

视频:【集锦】老鹰41-33爱国者 布雷迪致命失误老鹰夺队史首冠,时长约3分32秒

腾讯体育讯 在本届超级碗比赛还未开始前,曾有记者向费城老鹰队的外接手阿尔尚杰弗里发出提问,“如果你们拿下了这场比赛的胜利……”。刹那间,杰弗里打断了记者话语,他拒绝以“如果”为前提,还自信地放话表示道,“没有如果,不存在的。我们会把奖杯带回费城的。”

而当超级碗比赛落下帷幕时,你会发现,杰弗里的表现犹如猛兽般凶猛,整场比赛下来接球拿到73码,在第一节比赛中就帮助老鹰队拿下整场比赛的第一个达阵。由此看来,赛前杰弗里会如此扬言,真的不是毫无根据的夸夸其谈。

“嘿伙计,我告诉过你们的。”杰弗里赛后说道,“我们不在乎我们的对手是谁。这场比赛要面对的这名对手,我认识他,汤姆布雷迪。他是我一直都尊敬的球员。他真的是一名伟大的球员,甚至可能是史上最伟大的球员之一。但是,他没有击败费城老鹰队,是的,他没有成功,他没有拿下和这支2017-2018赛季的费城老鹰队的比赛。”

在去年的1月,杰弗里曾预言说芝加哥熊队会赢得下赛季(即本赛季)的超级碗冠军。当时他还是芝加哥熊队的外接手,不知此话暗含的意思是不是表示下赛季(本赛季)他将捧得超级碗奖杯。谁知仅仅只过了2个月,杰弗里就和费城老鹰签约来到了费城。事实就是那么不巧,但无巧又不成书。预测说好芝加哥熊队本赛季将拿到超级碗奖杯却未能实现,反倒转身来到费城老鹰的杰弗里本人自己真的就捧得了隆巴迪杯。

是的,杰弗里说他要拿下超级碗,他做到了。他兑现了他的诺言,成功地拿到超级碗奖杯并把它带回费城,祝贺他。

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版