中国股市难逃熔断魔咒,重演07年恐怖剧情,2亿股民心力交瘁 凶多吉少!

时间:2018-02-06 16:05:41 作者:球那点事 阅读: 6967 点赞: 96 分享: 64

九点看大盘 2018-02-06

2月6日沪深两市低开,开盘后一度下挫,午后跌幅拉升,截止发稿,沪指跌3.02%,报3382.33点,成交1868亿元,深成指跌3.78%,报10426.6,成交1446亿元,创业板跌3.76%,报1624.35点,成交357亿元。

随着时间的推移,指数行情将逐步过渡至个股行情,春节后3-4月份将是个股行情的时期,中线角度考虑建议增加传媒、环保、计算机等行业优质龙头个股的配置,同时可以逢低增加券商股的配置比例。

操作策略:市场恐慌,重在看比较合适。整体利好行业龙头。美股大跌因通胀,利好资源价格的延续上涨。利好有色金属。全球的恐慌利好黄金。但提醒,要是再跌大些,会冲击有到楼市的可能。

相关阅读
  • 从黑帮大嫂到tvb一姐,佘诗曼见她都低头,她到底系咩背景?

    从黑帮大嫂到tvb一姐,佘诗曼见她都低头,她到底系咩背景?

    2018-02-04

    欢迎置顶公众号,晚晚追剧,仲有电影睇!...

  • 她爆料范冰冰赵薇,骂李晨:真丢红三代脸!却被章子怡给毁了?

    她爆料范冰冰赵薇,骂李晨:真丢红三代脸!却被章子怡给毁了?

    2018-02-19

    娱乐圈的乱象诸位也是有目共睹,对于一些明星来说,为了曝光获取流量,不惜把绯闻,丑闻拿出来炒,这样既能满足吃瓜群众的好奇心,也能让一些明星获得一些关注度,这不最近,又有一个十八线的女演员来爆料范冰冰,赵薇,骂李晨。可谓大过年的也不能让娱乐圈太平静啊。在昨晚,女演员邵小珊在社交平台上爆料。大骂李晨:你高...

  • 出场信息-韦德因生病在今天对阵魔术的比赛中出战成疑

    出场信息-韦德因生病在今天对阵魔术的比赛中出战成疑

    2018-02-07

    球长社圈2月7日讯  今天,骑士将赴客场挑战魔术。有消息称,本场比赛,骑士后卫德维恩-韦德将因为生病本场比赛出战成疑。韦德因生病并没有出现在今天球队的训练场上。(编辑:伪艺术家)...

  • “勇士的荣耀崛起之战”今日热力启动

    “勇士的荣耀崛起之战”今日热力启动

    2018-03-17

    启动仪式现场“来吧!赢得你的荣耀!”“勇士的荣耀—崛起之战,加油!”一句句铿锵有力、催人振奋的口号喊出了人们的期待与热情。3月17日上午11时,“勇士的荣耀—崛起之战”全国精英选拔赛启动仪式在石家庄勒泰中心如期举行。启动仪式现场启动仪式上,中国格斗大佬郭晨东、王强、姜俊华等以及各界精英齐聚一堂,共为赛事...

  • 特斯拉跑车都飞向火星了,去过太空的葡萄酒都有哪些?

    特斯拉跑车都飞向火星了,去过太空的葡萄酒都有哪些?

    2018-02-11

    2月7日,各大媒体被现实版的“钢铁侠”马斯克(Elon Musk)所自导自演的“科幻大片”给刷屏了!主角是目前地球上现役动力最强的火箭——重型猎鹰(Falcon Heavy),成功在佛罗里达肯尼迪航天中心发射,并完成一级火箭回收。在接受媒体采访时,马斯克透露,接下来他打算对公众开放“宇宙观光”的计划,甚至让人们坐着他的火...

推荐阅读