高准翼无意回鲁能,当初是谁将他白菜价送给华夏幸福?这就是李总的高情商?

时间:2018-02-06 09:47:27 作者:老刘的那点球事 阅读: 2723 点赞: 69 分享: 72

今年冬窗转会期鲁能一直毫无动静,就连曾经鲁能球迷期待的鲁能回购高准翼的计划也已经泡汤,近日高准翼在接受采访时就明确表示,鲁能回购的网上传闻是子虚乌有的,新赛季他还将继续为华夏幸福征战。

在2015赛季鲁能引进了在海外踢球的高准翼,但当时在鲁能没有太多的比赛机会,在同年的赛季结束后,李霄鹏成为了鲁能俱乐部副总,并将高准翼租借到了华夏幸福,在上赛季李霄鹏则直接以70万欧元白菜价将这位当红国脚送给了华夏幸福,不过在转会条款中,山东鲁能设置了回购条款。

在本赛季结束后,关于高准翼回归鲁能的消息就甚嚣尘上,但无奈与山东鲁能有意回购,但华夏幸福不愿放弃这名当红国脚,而高准翼也在华夏幸福踢上了主力位置无意回鲁能,并且如果鲁能想要回购高准翼,价格肯定要高于当初70万欧元10倍都不止的代价。

对于此次高准翼的回购事件,很多鲁能球迷将矛头直指现任主教练李霄鹏,在U23球员如此奇货可居的情况下,当红U23国脚竟然被鲁能做成了亏本的买卖,实在让人大跌眼镜,从一开始的租借、转会到回购全都是李霄鹏一手操作的。而李霄鹏的高情商就是拿球员换个好人缘?

其实高准翼不想回归鲁能完全在情理之中,毕竟在华夏幸福有高额的年薪,稳定的出场时间,如果回归鲁能则意味着一切都不确定。

相关阅读
  • 2018爱眼光明万里行暨互联网+创业峰会在罗田好百年大酒店成功举行

    2018爱眼光明万里行暨互联网+创业峰会在罗田好百年大酒店成功举行

    2018-03-12

    2018爱眼光明万里行暨互联网+创业峰会(罗田站)于3月11日在罗田好百年大酒店隆重举行,会议通过所有参会者的共同努力取得圆满成功!主持人李琰下午2时许,好百年大酒店会议厅内座无虚席!来自全县近100名黄金视力眼贴追捧者参加了本次峰会。会前体验环节,“我贴了一对冰冰凉凉的眼贴,不到五分钟整个人都精神了,于是我决...

  • 看了马伊琍的豪宅再看董洁的,温馨与冷清的差距也太大了!

    看了马伊琍的豪宅再看董洁的,温馨与冷清的差距也太大了!

    2018-03-13

    很多人说马伊琍真的是一个大气的女人,当年文章和姚笛的婚外情,她一句恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜,就让文章脱离了苦海。如今回归家庭的文章,也表现得非常尽责,对待女儿是一个好爸爸,对待马伊琍好像也很上心。从马伊琍的豪宅内景来看,他们家还是很温馨的。马伊琍的两个女儿活得比较开心。而对比一下和潘粤明离婚后...

  • 去钓鱼厨房·茄子焖鲶鱼

    去钓鱼厨房·茄子焖鲶鱼

    2018-02-07

    鲶鱼,周身无鳞,头扁口阔,肉质鲜美,营养丰富,刺少易消化,还具有很好的食疗作用。鲶鱼除了鱼籽不宜使用之外,可以说全身上下都是宝了,而且在据史书上记载,鲶鱼为鱼种珍品,可以和鱼翅、野生甲鱼相媲美。说了这么多,鲶鱼的优点我们都了解了,今天咱们就来做一道茄子焖鲶鱼。茄子在素菜中可以说是相当吸油的了,也是各...

  • 火箭交易截止日没动作?其实为了签下被裁掉的他俩,阻击勇士

    火箭交易截止日没动作?其实为了签下被裁掉的他俩,阻击勇士

    2018-02-11

    很多网友都说,交易截止日前都是火箭的消息,一到交易截止日却一点消息都没有!莫雷就是个坑啊!你们认为没有动作是莫雷的作风吗?其实,交易截止日没有动作,为的是等他俩被裁后,在签下来。这两位球员就是乔·约翰逊和布兰登·赖特。交易结束了,火箭还有神签,是不是真的啊?据火箭队随队记者的Kelly Iko的报道,火箭与...

  • 又再骗我生孩子,哼!

    又再骗我生孩子,哼!

    2018-03-17

    点击上方【】蓝色字体免费关注! 当你读完有俩个选择1、把他传播出去2、就当没看过无论您有多忙,请花1秒钟的时间把它放到你的圈子里!可能您的朋友就需要!谢谢!...

推荐阅读