首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

小花生完美控场 KZ横扫KT继续领跑LCK

来源:互联网 编辑:腾讯体育 时间:2019-01-22 20-42-51 违规或侵权举报文章 阅读:141

导读 : 腾讯体育讯 2月7日,2018LCK春季赛迎来一场重量级对决,KZ和KT两支豪华之师狭路相逢。最终,凭借Khan和小花生出色的发挥,KZ直落两局击败KT,赢下本场焦点战的同时豪取6连胜。首局比赛,Sc gggg...

腾讯体育讯 2月7日,2018LCK春季赛迎来一场重量级对决,KZ和KT两支豪华之师狭路相逢。最终,凭借Khan和小花生出色的发挥,KZ直落两局击败KT,赢下本场焦点战的同时豪取6连胜。

首局比赛,Score选出青钢影打野,而Khan拿到吸血鬼对上Smeb的船长。前期双方均未能找到机会,一直和平发育。13分钟,双方中野在中路下发河道交战,但是青钢影太脆被先手击杀,随后加里奥也被击杀,重回线上的加里奥配合青钢影越塔击杀了岩雀。依靠线上的优势,KZ前期建立起2K的经济优势。

随后KZ再起节奏,猪妹配合岩雀中路击杀掉加里奥,推掉中一塔,上路Khan独自带掉上一塔,KZ瞬间将优势滚到近5K。接下来小花生上路再度Gank死船长,KT趁机打火龙,但是KZ全员火速赶到打出0换4,顺势收掉火龙和大龙,基本确立了胜势。最终,KZ借助三火龙+大龙Buff一波结束比赛。赛后,本局MVP给到了Bdd。

第二局,Khan选择了青钢影,而Smeb选择了大虫子。开局不久,大虫子压线过深且空蓝,扎克后方跳入顺利配合青钢影击杀。随后,青钢影到6配合扎克依样画葫芦再次击杀掉大虫子,KZ上路逐渐滚起雪球。

11分钟,扎克中路配合佐伊再度控住扎克,随后武器和青钢影分别支援到位,虽然击杀了佐伊但是马尔扎哈和武器相继送命,下路Deft塔下漂亮的反杀掉EZ。

中期,KT下路强开EZ再次被对方反蹲到,随后双C相继被击杀,KZ取得了近3K的领先优势。火龙团,青钢影和宝石被秒,KT打出0换2,但紧随其后大虫子上路再被三人围杀。25分钟,青钢影野区击杀武器后,KZ开大龙但被KT赶来化解。

后期双方围绕大龙开团,但是发挥不错的Deft不慎被秒,KZ开龙并击杀掉赶来的KT三人,再次垫底本局基调。最终配合大龙Buff,KZ一波结束掉比赛。

本场比赛,Khan和Smeb的上单一哥对决非常引人瞩目,但是小花生出色的发挥完美助飞了Khan,KZ在整体的运营和细节的处理上也更胜一筹,毫无争议的拿下了比赛的胜利,Khan也保持了百分百的胜率。

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版