首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

日本新女神美过福原爱!年仅16岁正宗白富美,年收入20亿元家境殷实

来源:互联网 编辑:广州队好嘢 时间:2019-01-18 01-27-13 违规或侵权举报文章 阅读:417

导读 : 福原爱一直以来被大家称为瓷娃娃,因为长相漂亮一直是日本体坛第一美女。但在2017年度评选中,日本体坛第一美女的称号却被一位16岁小姑娘抢走了,这位小姑娘年仅16岁就成为日本体坛新女神,她的名字叫本田真 aaaa...

福原爱一直以来被大家称为瓷娃娃,因为长相漂亮一直是日本体坛第一美女。但在2017年度评选中,日本体坛第一美女的称号却被一位16岁小姑娘抢走了,这位小姑娘年仅16岁就成为日本体坛新女神,她的名字叫本田真凛。

本田真凛是一位女子单人滑新星,16岁的本田真凛凭借着出众的成绩和漂亮的外表成为日本体坛新女神。可不要小看本田真凛,虽然她才16岁,但是她可是名副其实的白富美,她的爷爷每年在日本的收入20亿日元,相当于约1.2亿人民币。

本田真凛在2016年花滑世青赛摘得了女单冠军,被大家称为浅田真央的接班人,渐渐成为日本花滑的领军人物。

本田真凛的家族在日本也是鼎鼎有名,排行老三的本田望结是一名女演员,凭借《家政妇三田》这部电视剧成为国民女童星,剩下的孩子包括她在内的长子太一、二女真凛、四女纱来都是花滑选手。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版