包皮过长不是病

时间:2018-02-08 19:00:53 作者:准提散人 阅读: 2213 点赞: 20 分享: 37

前段时间小编有个朋友去医院做了包皮手术,回来跟我说,终于把这个病治好了。我很严肃地跟他说,包皮过长不是病。

包皮过长只是人类个体差异性的一种表现,就跟阴茎有的人长有的人短一样,包皮也是有的人长有的人短。人们认为包皮过长是一种病的原因是,包皮过长会导致包皮内侧形成一层包皮垢,而包皮垢会有一种难闻的气味,但我想说的是,有包皮垢不可怕,只要注意卫生,每天用水清洗就可以了,对于性生活方面没有任何影响。因此,包皮过长不是病。

当然,如果你觉得每天清洗麻烦或者包皮过长到了包茎的程度(包茎,又叫真性包皮,就是勃起时龟头也无法漏出),你也可以跟小编朋友一样去医院做包皮手术。不过记住,一定要到正规医院做包皮手术,很多莆田系的医院不要去。以苏州为例,在正规公立医院包皮手术一般就1000块钱左右,而莆田系医院一个包皮手术要五六千块钱,同时后期还让你各种打针什么的。我曾经有个朋友割个包皮花了上万,后来我帮他打了卫生局的举报电话,才把钱要了大部分回来。大家身边如果有人遇到类似的情况,也可以直接拨打当天卫生部门的电话,一般都能拿回大部分钱(有些手术费还是该给的)。

包皮手术是个很简单的手术,没那么复杂。只不过做完手术后,会有半个月左右的恢复期,这段时间要注意不要吃辛辣食品,洗澡不要淋浴,还有不要看那种图片或电影,你们懂的。还有就是缝合线有二种,一种是要拆线的,一种是不用拆线的。对于要拆线的,千万不要在差不多快好的时候自己拆线,一定要去医院,当然如果真的不想去医院,那就要注意卫生,拆线前要洗手、剪刀等工具要用酒精或消毒水清洗,在缝合伤口没有任何痛感的时候,把线剪断抽出来就可以了。

包皮手术做完唯一的好处就是没有包皮垢,有个小问题就是刚开始龟头和裤子间的摩擦会很难受,这个只能靠时间慢慢克服了。另外,也有医学家认为包皮过长的话能更好保护龟头,但割掉包皮也不会带来其他负面影响。

总之,包皮过长不是病,但如果你感觉不适,就可以选择去正规医院做包皮手术,然后注意下我文中提到的那些注意事项就可以了。(end)

相关阅读
  • 《甜蜜暴击》鹿晗关晓彤等为何被坑惨?

    《甜蜜暴击》鹿晗关晓彤等为何被坑惨?

    2018-02-06

    由关晓彤和鹿晗主演的青春偶像剧《甜蜜的暴击》,今天公开“破格青春”版人物海报,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等一改以往青春澄澈的阳光形象,带“伤”出镜集体变身热血格斗士,分别表现出坚守、倔强、不羁、无惧、沉稳、自信等特质。鹿晗饰演的明天曾是个自在如风穿梭街巷的少年,是沉稳可靠肩挑重任的兄...

  • 最早的祝福送给喜欢rm的大家

    最早的祝福送给喜欢rm的大家

    2018-02-15

     今天是大年三十了 ,祝福喜欢rm的小伙伴们,新年事事顺利,天天好心情,好运连连,幸福美满,阖家安康,财运滚滚来。Runningman2018年收视大涨...

  • 拉林河钓王——李一竿

    拉林河钓王——李一竿

    2018-02-11

    钓技分享在美丽富饶的拉林河畔,有着一位相当出名的钓鱼人——李清民,钓友们送他外号“李一竿”。在当地一提起李一竿,可以说是无人不知、无人不晓。十几年前的一场重病让老李失去了劳动的能力,从此妻子就再也不敢让他下地干活了。老李家里人口很多,3个女儿加上他妻子,所以自家田里的活也用不着他干。待着没事做的他便...

  • 前瞻!热火VS开拓者 热火两大将缺阵 开拓者将灭火取十连胜?

    前瞻!热火VS开拓者 热火两大将缺阵 开拓者将灭火取十连胜?

    2018-03-12

     北京时间,2018年3月13日星期二,上午10点30分,西部排名第三的开拓者队将坐镇主场迎战东部第七的热火队。这是两队本赛季第二次交手,首次交锋中,开拓者客场以102-95战胜热火。两队近10次交锋,双方5-5战成平手。那么,明日之战,热火的德维恩-韦德以及内线怀特塞德都将缺席,其结果是热火遭开拓者横扫呢,还是热火成功...

  • 北方饺子南方汤圆,4道汤圆,新花样外面买不到,收藏了!

    北方饺子南方汤圆,4道汤圆,新花样外面买不到,收藏了!

    2018-03-02

    亲,右上关注哦(づ ̄3 ̄)づ╭~正月十五元宵节,又是一个团圆的传统节日。关于是吃饺子还是吃汤圆的争论又开始上演,北方吃饺子,南方吃汤圆。其实无论吃什么,都是源自最开始最美好的寄望,只要喜欢,无论饺子还是汤圆都是可以。因为喜欢那粘糯,Q汤的口感,最喜欢用糯米粉做成小丸子。一、大理石汤圆这是我最爱做的一种...

推荐阅读