72年最恐怖空间!NBA第一豪门真疯狂,一个超巨不够还要詹皇

时间:2018-02-09 08:41:28 作者:家乡体坛趣闻 阅读: 3251 点赞: 62 分享: 59

北京时间2月9日,骑士完成交易,得到小南斯和克拉克森的同时,也送走了小托马斯、弗莱和选秀权。

目前两位新援的号码已经公开,克拉克森将身披骑士8号战袍,小南斯则会身穿24号球衣。难怪有球迷戏称:“骑士这是交易来了俩科比。”、“他俩终于敢穿这两个号码了。”

不管骑士方面如何,但至少对重建队湖人来说,这笔交易赚翻了,不仅仅是2018年的首轮签,他们还得到了彻底清空薪金空间的机会!

小托马斯626万和弗莱750万的合同都将在今夏到期,这就已经是1400万的空间了,再加上湖人本来预留出的空间,紫金军团已经腾出了整整4700万的空间,别说乔治了,再加一个准全明星也拿得下。

更恐怖的还在后面,如果今夏湖人放弃续约兰德尔,再买断鲁尔邓,他们的总薪金空间会达到6900万,这绝对足够裸签两个超巨,也是NBA30队最大的空间。

两笔交易完成,想想湖人的历史和洛杉矶的市场,紫金军团仿佛已经看到保罗-乔治身披休城13号战袍在向他们招手了,而泡椒的身边,可能还有勒布朗-詹姆斯。(No.XV)

相关阅读
  • 没有对比就没有伤害,当147cm的郭敬明站在柳岩旁边

    没有对比就没有伤害,当147cm的郭敬明站在柳岩旁边

    2018-02-07

    某节目中,蔡依林身穿人头像印花连衣裙,脚踩黑色裸靴,这样穿的她就像是邻家女孩,减龄效果满分啊!不过当她站在了男主持人和柳岩中间的时候,蔡依林整个凹进去了,而且穿着高跟鞋的她竟然还不到柳岩的眼睛处,还真是尴了个大尬!再来看看柳岩和小四的合照,照片中小四的身高竟然超过了柳岩的眼睛,太不可思议了!官方给出...

  • 萨克斯《忘不了》,深情动听,勾起无数回忆……

    萨克斯《忘不了》,深情动听,勾起无数回忆……

    2018-03-10

    《忘不了》是台湾歌手童安格作词、作曲并演唱的一首歌曲,收录于1989年3月发行的专辑《其实你不懂我的心》中。《忘不了》是童安格的代表作品之一。萨克斯《忘不了》演奏者:李小春歌曲《忘不了》思念是一种说不出的痛,但痛中有乐;思念是一种改不了的痴,但痴中有甜。真正的思念,是一种苦苦的忍耐,真正的思念,是...

  • 万达撤出西甲马德里竞技!中资投资海外俱乐部凉了吗?

    万达撤出西甲马德里竞技!中资投资海外俱乐部凉了吗?

    2018-02-14

    情人节这天,西甲豪门马德里竞技俱乐部官方表示,万达集团撤出了17%所持股份的投资。在这背后,近日发改委发布文件,点名指出“体育俱乐部”属于境外投资敏感行业。而此前,收购国际米兰的苏宁也曾遭到央视“点名”。如今,投资海外足球俱乐部,真的凉了吗?文/董 武英编辑/ 郭 阳情人节到来,马竞与万达的感情却走到尽头?...

  • 国际乒联公布最新排名,男子中前三德国占两名,樊振东居第二,中国何时再能重夺第一

    国际乒联公布最新排名,男子中前三德国占两名,樊振东居第二,中国何时再能重夺第一

    2018-02-04

    2月1号国际乒联公布了最新的世界排名,其中奥恰洛夫与老将波尔分别居于第一与第三的位置,中国的小将樊振东以积分差225居于第二的位置,这个排名是根据最新的国际乒联的排名方法计算出来的,简单点说,多劳多得,参加的国际赛事越多,能拿到高积分的比率就越高,相反参加的少,积分一定不会高。根据积分排名,林高远仅此于...

  • 这个致力于让全球停电的组织,居然在顺德活跃了十年?

    这个致力于让全球停电的组织,居然在顺德活跃了十年?

    2018-03-09

    在这个离不开电子产品的年代手机电量等于自身血量电量低于20%的时候安全感跌到谷底如果只剩下5%的电量大概和裸奔没有什么区别然而在这个视电如命的日子里竟然有一个组织致力让全球停电??还活跃了10年!!势力范围覆盖超过162个国家和地区7000座城市还拥有数亿名支持者!恐怖的是这个组织,连顺德都有!? 最最让人接受不...

推荐阅读