中国队取平昌冬奥会首胜!逆转韩国队后现场韩国观众集体懵逼!

时间:2018-02-09 13:19:23 作者:雷子聊体育 阅读: 544 点赞: 9 分享: 61

昨天下午中国冰壶队与东道主韩国队相遇,由于主场优势韩国队队员打的非常出色,虽然中国队在6比1领先的情况下被韩国队连续追分,最后双方进入加时赛。加时赛上韩国队员前半程发挥出色,占据明显优势。可是最后一壶韩国队员出现重大失误被中国队成功逆转,而场边的韩国观众也在短时间内迅速变得集体懵逼!

按理说本场比赛中国队应该毫无压力的拿下的,在上半场中国队就以6比1大比分领先韩国队,但是作为东道主的韩国队在现场观众的助威下下半场发起猛扑,在单局拿下4分之后又将比分追平。由于中国队进攻阶段现场观众给了非常大的压力,导致最后王芮错失绝杀,两队进入加时。

虽然与上一场与瑞典比赛一样进入加时但是这次我们没有再给裁判任何黑哨的机会。在加时赛前半段韩国队表现突出,场面领先明显,而现场观众气氛也非常到位,但是最后韩国队出现重大失误直接让中国队实现逆袭,而现场观众的情绪也被立刻降温,一脸懵逼的尴尬隔着电视屏幕都能感觉的到。

虽然裁判作用并未向上一场比赛那样严重,但是细心的球迷会发现那个外籍裁判出面制止中国男队员的加油声,却不管韩国男选手带动全场的加油声,这样的“主场哨”我想在之后的韩国队比赛中会经常出现。不管咋说能胜韩国队我就高兴,你们开心么?

相关阅读
  • 还记得《新白娘子传奇》中的“法海”吗?74岁“谢幕,无遗憾”

    还记得《新白娘子传奇》中的“法海”吗?74岁“谢幕,无遗憾”

    2018-02-06

    中国台湾资深艺人乾德门于昨天凌晨4时在台湾新店同仁医院病逝,享年74岁。生前他曾出演《新白娘子传奇》《恶作剧之吻》《白色巨塔》《痞子英雄》等几十部知名电视剧、电影。其中电视剧《新白娘子传奇》中“法海”一角令他家喻户晓。乾德门一生都在出演小角色,但直到病逝前一年,身体每况愈下的状态下,他也没有放弃演戏。...

  • 春节习俗完整版,终于找全了!梧州人都看看你家是这么做的吗?

    春节习俗完整版,终于找全了!梧州人都看看你家是这么做的吗?

    2018-02-14

    费了九牛二虎之力终于把中国人过年的传统习俗找全了看看老祖宗是如何过年的!1腊月二十三:俗称“小年”,“灶王爷上天”之日。2腊月二十四:掸尘扫房子,扫除日。3腊月二十五:推磨做豆腐。传说玉帝会下界查访,吃豆腐渣以表清苦。4腊月二十六:杀猪割年肉。5腊月二十七:宰年鸡、赶大集,春节所需物品都在置办之中。6腊月...

  • 一夜被判四次犯规!中国遭黑破纪录回应!韩天宇呵呵一笑:坦然接受

    一夜被判四次犯规!中国遭黑破纪录回应!韩天宇呵呵一笑:坦然接受

    2018-02-13

    北京时间2月13日,2018年平昌冬奥会展开第四比赛日的争夺,在江陵冰上运动场,男子1000米展开预赛的争夺,中国队在此前获得该项目满额参赛席位,并且有希望争夺冠军,但是在预赛中,韩天宇和任子威均先后被判犯规,无缘下一轮比赛。中国队在这个项目上也只剩下了武大靖一人,事实上武大靖是这个项目上非常有竞争力的运动员...

  • 詹姆斯、奥尼尔联手,不赢都难!福建辉盛力克汉古世纪;韦德,不甘寂寞 高乐体育险胜伟敬;晋江赖氏家庙重建落成庆典篮球赛今晚巅峰之战

    詹姆斯、奥尼尔联手,不赢都难!福建辉盛力克汉古世纪;韦德,不甘寂寞 高乐体育险胜伟敬;晋江赖氏家庙重建落成庆典篮球赛今晚巅峰之战

    2018-03-12

    晋江赖氏家庙重建落成庆典篮球邀请赛主办单位:赖氏家庙重建落成庆典组委会直播单位:篮球客(APP)报道单位:篮球客(微信公众号)裁判团队:金钻(飞云天)体育比赛时间:3月8日~3月12日比赛地点:晋江市西园街道赖厝灯光球场参赛队伍:A组:伟敬泡泡料、晋江赖氏、福建辉盛机械B组:高乐体育、制霸星球、汉古世纪广告半...

  • 网友晒出各国家的早餐:美国的早餐难以下口,中国的早餐最实在!

    网友晒出各国家的早餐:美国的早餐难以下口,中国的早餐最实在!

    2018-03-07

    每个国家的饮食习惯都不一样,但每个国家都是要吃早餐的,早餐也是一天当中最重要的一餐,今天小编就来跟大家说说全国各地的早餐吧,看看你喜欢哪个国家的?这是丹麦的早餐,有面包,有乳酪,有火腿,还有果酱!这是美国的早餐,有煎饼,有果汁,还有一个不明物体,实在不知道那是什么东西!美国人是怎么吃下去的?日本的早...

推荐阅读