郁闷!辽篮惨遭双杀辽宁球迷太无奈!今晚,辽宁男篮究竟败给谁?

时间:2018-02-09 21:58:20 作者:苗瀚博的体育世界 阅读: 6970 点赞: 54 分享: 1

赛前,想到广州的客场不好打,但是没想到这么难打。作为辽宁球迷,我们是应该大气点,可能说裁判因素会被人以为我们小气,然而今晚的比赛,看过的球迷,你们作何感想呢?

一场支离破碎的比赛,从一开场就注定漫长的过程。辽篮打得确实有一些问题,特别是上半场的失误太大,赵继伟与郭艾伦的状态一般,给了对手很多机会,好在哈德森苦苦支撑,让比赛保留着悬念。

广州拥有三外援,比赛中给了辽篮很大的压力。虽然辽篮一度有逆转的机会,但第四节广州两个外援突然来了投篮感觉,让辽篮防不胜防。被广州双杀,辽篮很郁闷,毕竟这比赛真的打得不痛快。

其实,今晚比赛辽篮面对的困难太多,比赛的最大转折点莫过于韩德君的犯规。首节比赛,辽篮一度打得不错,可韩德君太早的领到三次犯规,辽篮被迫改变打法。缺少大韩的辽篮,内线缺少支点,这给了对手可乘之机,毕竟其他内线根本取代不了大韩的作用。看看最后一节多时间里大韩在场上打得汉斯布鲁乱了阵脚,搅得广州内线风声鹤唳,你就知道缺少他的辽篮是多么的困难。

一些判罚让郭士强跳脚,甚至被吹了技术犯规,但这就是客场。虽然输掉了比赛,作为辽宁球迷,还是觉得本场比赛有很多参考价值。客场作战,你会遇到哪些状况?我想,今天的比赛给出了你会想到的全部困难。内线主力早早犯规休息,一些判罚影响队员的心态,对手三外援等等。

别去指责郭士强指导或者辽篮将士,今晚的比赛,他们打得很爷们,只是一些关键球没有打进而已。输球不可怕,重要的是如何去总结。辽篮在比赛中如何控制情绪,如何保护好自己的篮板球,这些都是季后赛该去思考的问题。辽篮球迷也没有必要考虑名次,好好的打好最后一场与广东的比赛,尽快忘记这一场失利!

相关阅读
推荐阅读