首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

NBA排行榜:勇士横扫鱼腩终结连败,绿军加时胜奇才稳居东部第一

来源:互联网 编辑:篮球小达人 时间:2019-01-22 02-41-07 违规或侵权举报文章 阅读:233

导读 : 北京时间2月9日,NBA常规赛继续进行。勇士在主场以121-103击败了独行侠,完成四场横扫,结束本赛季第一个二连败,保持联盟第一的位置。凯文-杜兰特拿下了24分9个篮板,斯蒂芬-库里20分、8次助攻 dddd...

勇士在主场以121-103击败了独行侠,完成四场横扫,结束本赛季第一个二连败,保持联盟第一的位置。凯文-杜兰特拿下了24分9个篮板,斯蒂芬-库里20分、8次助攻和7个篮板,克雷-汤普森18分,德雷蒙德-格林12分、10个篮板和6次助攻。独行侠二连败,在西部垫底。丹尼斯-史密斯得了22分,德怀特-鲍威尔18分6个篮板,德克-诺维茨基16分、11个篮板和5个抢断。

凯尔特人在客场加时以110-104击败了奇才,保持东部第一的位置。凯里-欧文在常规时间将结束时三罚三中,为他们取得加时机会,全场拿下了28分6次助攻,杰伦-布朗18分,艾尔-霍福德12分7个篮板,杰森-塔图姆11分。替补出场的马库斯-莫里斯15分,特里-罗齐尔12分。奇才二连败。奥托-波特得了27分11个篮板,布拉德利-比尔18分9次助攻,托马斯-萨托兰斯基14分,马尔辛-戈塔特10分10个篮板,马基夫-莫里斯9分。

湖人在主场以106-81大胜雷霆,取得四连胜。卡德维尔-波普得了20分7个篮板,布兰顿-英格拉姆19分6次助攻,朱利叶斯-兰德尔17分6个篮板。替补出场的凯尔-库兹玛16分9个篮板。雷霆近6场输了5场。拉塞尔-威斯布鲁克和卡梅罗-安东尼缺阵,“泡椒”保罗-乔治得了29分9个篮板,斯蒂芬-亚当斯13分9个篮板,其他人都未能上双。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版