36岁的单打乔承诺加盟火箭 绝杀集锦长达11分钟 莫雷捡到宝

时间:2018-02-11 06:20:30 作者:健篮球 阅读: 9285 点赞: 81 分享: 79

今天早些时候,国王队宣布已经与乔-约翰逊达成买断协议,以帮助后者完成打季后赛的梦想。根据美国爆料大神Woj的消息,乔-约翰逊完成买断之后已经承诺加盟火箭。

各位熟知,今年火箭队的总经理以一副“你莫雷我”的姿态完成了交易截止日之前的表演——对,火箭队居然没有发生一笔交易。但是你看,莫雷就是莫雷,还是那个工于算计的球队总经理,他审时度势在买断球员市场上等到了“单打乔”或者你喜欢把他叫做“耶稣乔”,再联想到火箭之前的2笔补强动作,杰拉德-格林和布莱登-莱特都是直接加盟,也就是说莫雷为火箭补强了3个人并没有1次是通过交易,今年的球队最佳总经理有没有?

那么,为何36岁零227天的乔-约翰逊这么抢手呢?火箭的球迷为何这么高兴呢?其实,你别说,高兴的不仅仅是火箭球迷,恐怕勒布朗-詹姆斯也笑开了花——火箭补强,勇士还能那么稳妥地赢得西部总冠军吗?即便勇士再拿到也势必大费周章,骑士大交易后重出东部应该不是问题,那么今年的总决赛上让骑士挑战元气有些受伤的勇士,你觉得骑士还会像去年一样毫无还手之力?又或者,谁说补强了的火箭打不过勇士,揭幕战火箭以122比121险胜勇士,18年1月5日负勇士的比赛中哈登并没有上场,火箭最起码有了与勇士抗衡的实力。

乔-约翰逊,去年他代表爵士出战与快船的季后赛,人送一句古诗——船到乔投自然沉,你可以想象一下他在季后赛的威力。不得不说,乔-约翰逊就是为季后赛而生的。本赛季虽然他已经36岁,但是还有着7.3分1.4次助攻3.3个篮板的输出,再看看乔-约翰逊历年的季后赛数据,除了人生第一次季后赛场均只有5.3分以外,他的季后赛得分从来没有低过12分。

据不完全统计,乔-约翰逊已经完成绝杀高达41次,光是搜索他的绝杀视频就长达11分钟。不得不说,莫雷捡到了宝,保罗又主动来火箭,哈登这是MVP+总冠军的节奏?

相关阅读
  • 马思纯时尚萝卜头现身机场,简直美炸天!网友:欧豪真有福气!

    马思纯时尚萝卜头现身机场,简直美炸天!网友:欧豪真有福气!

    2018-02-23

    马思纯时尚萝卜头现身机场,简直美炸天!网友:欧豪真有福气!马思纯和欧豪的恋情就算是正式公开了,粉丝们也都等着能吃这二位的喜糖了,但是二位只是神龙见首不见尾,粉丝们只能干着急了最近有粉丝在机场偶遇马思纯,为人很亲和的她,对粉丝的要求也是有求必应,而且全程保持微笑,看的出来小姑娘心情不错,是不是去和欧豪...

  • 她被称巩俐章子怡接班人,吴京称欠其一部电影,42岁气质不改

    她被称巩俐章子怡接班人,吴京称欠其一部电影,42岁气质不改

    2018-03-06

    她和吴镇宇合作《双食记》,饰演一位美食主持人,她参演高群书执导的电影《西风烈》,饰演杀手。她与一众模特登《Elle》 ,全裸出镜拍环保宣传片,她与黄渤主演管虎执导的电影《杀生》,饰演一个寡妇,与黄渤有大尺度激情戏。她参演由美国千禧年影业与乐视影业联合出品的,由史泰龙、施瓦辛格、李连杰、杰森斯坦森、布鲁斯...

  • 冬奥会美国观众清凉助阵 网友:这真是美丽冻人!

    冬奥会美国观众清凉助阵 网友:这真是美丽冻人!

    2018-02-16

    当地时间2月15日,2018平昌冬奥会无舵雪橇团体接力决赛,美国观众清凉助阵。...

  • 早期民间高手习练太极拳小架一路,打的怎么样?

    早期民间高手习练太极拳小架一路,打的怎么样?

    2018-03-09

     分享 ・是一种快乐   弘扬传播中华传统功夫,喜欢点评的朋友可以留言点评,网络文明,人人有责...

  • 这样的玉米酥5元一袋,摊主日入500元却不敢请帮手

    这样的玉米酥5元一袋,摊主日入500元却不敢请帮手

    2018-02-05

    你们见过这种玉米酥吗?这种如同编制的毛线般的玉米酥,样式好看,味道还不错。做好的玉米酥被放在干净的塑料筐中,框中有塑料袋,方便装好后直接销售。不要小看这样看似简单的玉米酥,制作起来还是比较麻烦的。摊主一个人忙活的时候,可就做不出上面那么漂亮的玉米酥哦,人一多,摊主就只能做出差强人意的棍子一般的玉米酥...

推荐阅读