蓝军更衣室的确失控!名宿:有球员真想做掉孔蒂,让他像穆帅一样耻辱下课

时间:2018-02-12 17:02:07 作者:懂英超 阅读: 9131 点赞: 24 分享: 50

切尔西和英超副班长西布朗的比赛临近,目前切尔西状态低迷,主帅孔蒂也站在下课的悬崖边,目前切尔西更衣室的确出现了问题,球员对于孔蒂也确凿有矛盾。

目前切尔西遭遇两连败,0-3输给伯恩茅斯,1-4输给了沃特福德,两场不必要的输球让切尔西排名一路下滑,已经掉出了欧冠席位区,一旦再输给西布朗,有外媒报道称,孔蒂也确定下课,孔蒂也成为穆帅之后,又一个在帮助蓝军夺得英超冠军的下一个赛季被解雇的主帅。

而据talkSPORT报道,前蓝军功勋助教威尔金斯认为,就是由切尔西的球员想做掉孔蒂,就像当年他们赶走穆里尼奥一样。穆里尼奥在15-16赛季率队战绩糟糕,并且遭赛季早段已经失去了对更衣室的控制,阿扎尔公然对穆帅,而穆里尼奥也经常行使手段惩罚球员,半场换下特里,马蒂奇替补登场又被换下,然后又公然批评法布雷加斯、迭戈·科斯塔、卡希尔和奥斯卡等主力大将,这也彻底激怒了切尔西的球员。据英媒报道称,球员联合起来以消极比赛来让阿布就范解雇穆里尼奥,而最终他们也得逞了。

目前切尔西遭遇了尴尬的两连败,而且2018年开始,切尔西10场比赛仅仅赢了3场,孔蒂指教压力空前巨大。威尔金斯认为现在切尔西的球员的表现和当年穆里尼奥下课的时候一模一样他,他们不是踢不好,只是不想好好踢,我们可以责怪主帅,但是上场的是球员不是主帅。

威尔金斯更是直指切尔西那场1-4输给沃特福德比赛中,球员根本没有真正去比赛,他们表现十分笨拙,那几个丢球绝对非常糟糕,其他人说切尔西该换主帅了,但是我觉得应该是清洗球员才对。

目前孔蒂已经把成功处理了两科毒瘤,科斯塔被清洗出局,“短信门事件”也彻底暴露了孔蒂和球员之间的不和,在打入冷宫之后,科斯塔也最终赶回了马竞。另一枚炸弹就是大卫·路易斯,早前孔蒂已经把大卫·路易斯逐出了一线队的训练,并且一直用受伤作为借口,把巴西人逐出大名单,更有传闻称他会在冬窗离队,但是最终被没有实现,而最近1-4输给沃特福德的比赛中,大卫·路易斯获得首发的机会,却给出了糟糕的表现。

但是球队当中是不是还有更多的球员想要孔蒂走呢?孔蒂的未来又是如何。

相关阅读
  • 《还珠格格三》三大主演被换,黄奕马伊琍古巨基取代赵薇林心如苏有朋,为何就他没被换

    《还珠格格三》三大主演被换,黄奕马伊琍古巨基取代赵薇林心如苏有朋,为何就他没被换

    2018-02-24

    琼瑶剧在中国电视剧领域有很重要的影响,其中最火的是《还珠格格》,剧情也说不上多经典,但是被一批演员呈现得很精彩,虽然也有不少雷人的地方,但赵薇等人却把她演绎成了精彩之处。虽然之前已经反复播出多次,但四年之后恢复重播的《还珠格格》,还是收获了很高的关注人气和收视成绩。《还珠格格》系列电视剧从寒假开始重...

  • 娱乐圈红了就耍大牌的明星,这位是出了名的耍大牌

    娱乐圈红了就耍大牌的明星,这位是出了名的耍大牌

    2018-02-26

    现在的娱乐圈明星可谓是越来越火,很多人挤破脑袋都想当明星,就是因为赚钱多,还不需要演技,扣个图都能赚8000多万,真是戏子当道。再看看我们大家,赚的简直还没有人家一天多!那英在参加《中国好声音》节目录制的时候,因为场馆内空调坏了,那英因为太热无法继续拍摄,助理就急忙过来扇扇子,但是那英当时就破口大骂!还...

  • 彭欣力:重回国家队是对我的认可

    彭欣力:重回国家队是对我的认可

    2018-03-19

    时隔6年再次入选中国国家队的彭欣力今天接受了采访,他表示:“刚接到通知时比较意外吧,但更多的是兴奋与开心吧。这次能进入国家队,也是对我的一种认可吧。”...

  • 毕业以后,那些打球一呼百应的兄弟就不见了!

    毕业以后,那些打球一呼百应的兄弟就不见了!

    2018-02-05

    毕业以后,那些打球一呼百应的兄弟就不见了!

  • 樱桃酱玫瑰馅抹茶,樱桃的酸甜和玫瑰的香味相得益彰

    樱桃酱玫瑰馅抹茶,樱桃的酸甜和玫瑰的香味相得益彰

    2018-02-21

    材料。水油皮:底筋面粉(160克) 玉米油(55克)温水(65克)白糖:(20克) 油酥 : 低筋面粉(150克) 抹茶粉(5克)玉米油 (65克)樱桃玫瑰酱 (适量)做法。1,樱桃酱放入白豆沙和淀粉玫瑰片一起搅拌加热。2,团成圆球备用。3,抹茶和低筋面粉过筛加入玉米油和匀。4,把温水和玉米油白糖搅匀,加入低筋面粉和成团。5,把两种面团分...

推荐阅读