省体育局副局长邹军一行到黄河集团进行考察调研

时间:2018-02-12 18:34:35 作者:陕西体育信息 阅读: 2097 点赞: 34 分享: 45

日前,陕西省体育局副局长邹军,中国篮球协会副主席、陕西省篮球协会主席王立彬,陕西省体育运动服务保障中心主任张敏等一行来到陕西黄河集团有限公司,考察体育器材装备科研生产情况,交流体育产业发展经验。

黄河集团公司副总经理徐向生代表集团公司向邹军副局长一行莅临黄河集团考察调研表示热烈欢迎。徐向生副总经理首先向邹军副局长一行简要介绍了黄河集团辉煌的发展历史、主营产品、科研生产实力以及今后的发展目标等情况,并表示集团公司非常重视体育器材装备的研发生产工作。黄河集团体育器材研发中心主任胡栓喜介绍了车间科研生产情况,并就车间在研制智能化、人性化体育器材产品的进展情况进行了汇报。

在徐向生、胡栓喜的陪同下,邹军副局长一行先后参观了集团公司展览室、体育器材研发中心生产现场等。邹军副局长表示,黄河作为老牌军工企业,六十年来历经风风雨雨,为国防现代化建设屡建功勋。在新的发展机遇下,相信企业能够继续发扬优良的军工精神,不断增强科研生产能力。他希望企业能够立足于服务陕西本地体育事业,为陕西省体育建设贡献力量。座谈中,中国篮球协会副主席、陕西省篮球协会主席王立彬还就陕西省体育设施建设、体育器材生产与国有企业结合、如何推进陕西当地企业体育设施生产以及如何进一步推动2021年第十四届全国运动会等问题与集团公司领导进行了探讨和交流。

相关阅读
  • 喝醉酒爆出范冰冰赵薇等明星黑料,这个邵小珊是何方神圣?

    喝醉酒爆出范冰冰赵薇等明星黑料,这个邵小珊是何方神圣?

    2018-02-20

    近日范冰冰,赵薇等多名明星在网上被爆出黑料,且爆黑料者还是同一个人,名叫邵小珊。这位邵小珊不光爆料赵薇抽大麻,范冰冰卖身的事情,还喊话李晨言语间满是对范冰冰的看不起和对李晨的看不懂。微博一出,网友沸腾了,但是这样的微博发出不知真的是喝醉酒吐槽还是想火想疯了。而范冰冰和赵薇的工作室更是火速发表了声明,...

  • 一席白裙的少女精致写真,像是一位公主!

    一席白裙的少女精致写真,像是一位公主!

    2018-02-28

    长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。还能不动声色饮茶,踏碎这一场,盛世烟花。经流年 梦回曲水边 看烟花绽出月圆。雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂。...

  • 平昌冬奥会又闹笑话,平昌被美国电视台当成中餐店 都是没人气 没知名度惹的祸!

    平昌冬奥会又闹笑话,平昌被美国电视台当成中餐店 都是没人气 没知名度惹的祸!

    2018-02-13

    韩国平昌冬奥会今晚将进行几项短道速滑的比赛,在速滑馆已经结束的比赛中参赛选手多次出现了意外摔倒的情况,原因就是场馆内的风力过大,让冰面过于湿滑,很大程度上影响了选手的正常滑行,这也让外界给平昌冬奥会的分数一低再低。平昌冬奥会乌龙层出不穷,在今天又因为知名度不高而闹出了乌龙。在今天中午美国芝加哥一电视...

  • 韦德全明星赛场活跃,胜似全明星

    韦德全明星赛场活跃,胜似全明星

    2018-02-22

    2018年洛杉矶是全明星赛正式改革的第一年,由双方的票王球员去选择球员,最后勒布朗-詹姆斯队以148比145战胜斯蒂芬-库里队,詹姆斯全场得到29分、10个篮板、8个助攻荣获本届全明星赛的MVP。今年全明星赛是詹姆斯进入NBA以来第14次参加全明星赛,同时第三次获得MVP,参加全明星赛次数已经超越迈克尔-乔丹的13次。看来詹姆斯...

  • 家常菜肉末茄子,下饭必备,最适合周末一家人聚餐了

    家常菜肉末茄子,下饭必备,最适合周末一家人聚餐了

    2018-03-18

    男人都喜欢重口味一点的美食,什么清蒸啊,桑拿菜还是打边炉都不是那么喜欢,今天是周末,就做一道家常菜肉末茄子,真的是下饭必备的美食。准备食材:瘦肉适量,茄子两条,豆瓣酱,姜,葱,蒜。做法:首先将瘦肉剁碎,装碗里,下一勺料酒,一勺生粉,少许酱油腌制一会,茄子洗干净切条备用(不喜欢吃皮的可以削皮),姜切丝...

推荐阅读