首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

CBA季后赛首轮预测 广厦突破一轮游,新疆淘汰广东,山东胜江苏

来源:互联网 编辑:橙汁的味道 时间:2019-01-22 20-25-52 违规或侵权举报文章 阅读:368

导读 : CBA常规赛已经结束,春节过后季后赛拉开战火。今年CBA增加了附加赛,战线相比往年拉的更长,这对各队状态如何保持来说是个考验。两场附加赛是北京VS上海,深圳VS广州。从本赛季整体表现、球队实力上分析, qqqq...

CBA常规赛已经结束,春节过后季后赛拉开战火。今年CBA增加了附加赛,战线相比往年拉的更长,这对各队状态如何保持来说是个考验。

两场附加赛是北京VS上海,深圳VS广州。从本赛季整体表现、球队实力上分析,北京和深圳获胜的可能性更大。常规赛最后一轮北京队新外援索顿上演首秀,得到19分,北京客场战胜广厦。本赛季北京队高举整体篮球的旗帜,依靠团队打出了一个值得点赞的赛季,能够进入季后赛已然成功,现在又有更多的可能性。

索顿在NBA中也是一个悍将,曾经拥有“索大腿”的外号,他的个人攻击力要比之前的杰克逊更强,不过杰克逊在疏导全队进攻方面做的很好。索顿是北京男篮的X因素,他和全队能否形成化学反应,对北京队的走势至关重要。上海男篮的特点很明显,就是依靠两名外援弗雷戴特和明纳拉斯,本土球员得分点较少,这在防守强度升级的季后赛中比较吃亏。

北京和上海的胜者对阵辽宁,辽宁队整体实力摆在这,不管是北京还是上海,想要击败辽宁难度很大,但并非没有可能,尤其是北京队。辽宁队的问题是哈德森状态不稳定,表现起伏大,优势是本土球员实力突出。

外界对深圳的预期很高,这支青年军拥有不少出色的青年才俊,本赛季整体表现起伏大,问题出在小外援环节上,虽然已经更换外援,但是似乎没有带来太明显的改观。广州是季后赛中唯一的三外援球队,季后赛还是可以和深圳掰掰手腕,这场对决的悬念不小。深圳拥有主场优势,拥有更多晋级的可能性,但是比赛注定不会轻松。

请点击此处输入图片描述

深圳和广州的胜者对阵常规赛冠军广厦,广厦最近几个赛季在李春江的带领下进步明显,本土球员不弱,外援又很强,能够夺得常规赛冠军绝非运气。今年是广厦改写“一轮游”尴尬的最佳时机。

山东和江苏之战目前普遍认为山东获胜。常规赛山东双杀江苏,而且优势比较明显,不过江苏队作为本赛季最大黑马,一度领跑积分榜,实力不容小觑。联赛后半段成绩下滑,阵容厚度不够强大,如今迎来喘息机会,他们将重整旗鼓,山东队若是轻敌,想要一口气吃下江苏也不现实。

广东和新疆是老冤家,广东近些年放走了很多本土球员,外援又没有特别强的能力,还是依靠易建联。新疆在常规赛中表现不佳,但是卫冕冠军底蕴和实力犹在,大外援布拉切如果在季后赛复出的后,新疆依旧足以击败任何球队。

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版