首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

经济三双达成!大帝要感谢这位无名将!76人不缺天赋就缺这号人

来源:互联网 编辑:球知欲 时间:2019-01-22 02-16-38 违规或侵权举报文章 阅读:130

导读 : 在北京时间2月13日,东部第八的76人迎来东部第十一的尼克斯的挑战,最终凭借无名小将麦康奈尔的经济三双,球队得以以108:92战胜纽约尼克斯!麦康奈尔砍下经济三双场比赛,麦康奈尔砍下10分10篮板11 kkkk...

在北京时间2月13日,东部第八的76人迎来东部第十一的尼克斯的挑战,最终凭借无名小将麦康奈尔的经济三双,球队得以以108:92战胜纽约尼克斯!

场比赛,麦康奈尔砍下10分10篮板11助攻的经济型三双!此外,他还拿下6个助攻!值得一提的是,这是麦康奈尔生涯第二个三双!

76人本赛季在大帝恩比德和西蒙斯的带领下,终于摆脱弱队的头衔,目前以29胜25负暂时排在东部第八的位置。两个人的天赋都让人垂涎,大帝本赛季更是首次入选全明星,而西蒙斯也是本赛季最佳新秀的有力竞争者!

恩比德和西蒙斯组合潜力无限

再加上萨里奇和今年状元福尔兹,球队的天赋已经满满的快要溢出,他们所欠缺的正是像麦康奈尔这样的球队拼图!这也是他们从勇士手中抢下贝里内利的首要原因!

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版