首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

韩国终于认怂!含泪判本土名将犯规!敢黑中国却不敢再惹意大利

来源:互联网 编辑:末位评论 时间:2019-01-22 21-06-57 违规或侵权举报文章 阅读:141

导读 : 北京时间2月13日,平昌冬奥会短道速滑项目再次爆出大新闻。先是中国6名参赛选手,4人几乎“莫须有”地被判犯规,1人被淘汰,只剩武大靖一人晋男子1000米半决赛。随后女子500米决赛上,更加戏剧化的一幕 oooo...

北京时间2月13日,平昌冬奥会短道速滑项目再次爆出大新闻。先是中国6名参赛选手,4人几乎“莫须有”地被判犯规,1人被淘汰,只剩武大靖一人晋男子1000米半决赛。随后女子500米决赛上,更加戏剧化的一幕出现,韩国选手崔敏静被判犯规取消成绩,意大利选手方塔娜终于夺魁。

江陵冰上中心的这个夜晚,对于中国队和中国冰迷来说,都是非常难以接受的一个夜晚。任子威,韩天宇,范可新,曲春雨,4人在韩国的土地上齐刷刷地被判犯规。在其中,韩天宇被判犯规完全令人看不懂。在和韩国名将徐一拉的接触中,韩天宇已经将手高高举起,证明自己没有犯规。但最终韩天宇还是被判犯规,遗憾遭到淘汰。而此前第3的徐一拉递补进入半决赛,或许在这里观众能够明白韩天宇为什么犯规了。

中国教练李琰看到韩天宇被判犯规一幕,直接愤然离场,根本没有申诉的意愿。或许李琰也明白,如果申诉能够成功,那么就不会存在犯规的判罚了。而范可新赛后接受采访时更是直接落泪,令人心疼不已。韩天宇赛后虽然没有就判罚发表评论,但却露出迷之微笑。

就在所有人都以为韩国选手崔敏静将在女子500米决赛中夺冠时,她却在最后时刻的冲刺中被判犯规,这着实令人意想不到,毕竟这是韩国的主场。但仔细一想,判罚崔敏静犯规也在情理之中。因为和崔敏静发生碰撞的是意大利选手方塔娜,后者在过去两届奥运会上分别获得铜牌和银牌。

由于两人在最后关头出现激烈碰撞,因此裁判必须进行判罚。而假如意大利选手被判犯规,那么16年强的一桩旧案就会被媒体铺天盖地的渲染。2002年韩日世界杯,韩国队在与意大利的1/8决赛中,通过裁判明目张胆的黑哨,将意大利淘汰出局,令举世震惊。世界杯后,意大利佩鲁贾俱乐部直接开除韩国球员安贞焕,意大利足坛从此难觅韩国球员。

而如果这一次韩国再利用主场优势做掉意大利4朝元老,那么舆论肯定会重提2002年旧案,到时韩国恐怕就难以承受了。

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版