骑士打造新阵容后迎来连胜,今年夏天詹姆斯还会离开吗?

时间:2018-02-14 16:00:33 作者:嘻哈松皮 阅读: 2071 点赞: 20 分享: 39

北京时间2月14日,克利夫兰骑士队在客场以120-112击败了俄克拉荷马雷霆队,迎来四连胜,本赛季球队进行大交易后靠全新的阵容至今未曾败绩,与上一次骑士在主场让雷霆得到148分相比,本场比赛可谓是赢得酣畅淋漓。

要说本赛季最令人惊喜的球队,那一定是休斯顿火箭了,但说哪支球队最让人感到惊讶,那肯定非骑士莫属。骑士在去年夏天交易送走球队核心控卫、2016年的夺冠功臣凯利·欧文,在新赛季打造了詹姆斯、乐福、小托马斯、韦德和罗斯的全明星阵容,纸面实力不减反增,骑士的夺冠赔率也紧随勇士排在第二位。

只可惜骑士本赛季的化学反应及其糟糕,球员间的磨合存在巨大的问题。更是被传出更衣室矛盾,这也令球队经理奥斯曼在本赛季交易截止日前再次对球队阵容进行了大刀阔斧的调整,送走小托马斯、韦德、罗斯、香波特、弗莱和克劳德等人,分别从湖人、国王和爵士得到了克拉克森、拉里·南斯。乔治希尔和胡德等实力干将。

多年以来的联盟第一人詹姆斯在本赛季结束后有权跳出合同,从去年夏天起骑士就面临着今夏再次失去詹姆斯的可能,虽然球队老板吉尔伯特曾在接受采访时声明骑士不会过度关注詹姆斯在休赛期的选择,但谁也不愿这位联盟现役最具影响力的球员就这样流失。

詹姆斯目前的职业生涯已经得到了3次总冠军,随着近几年勇士的强势、马刺和稳定和火箭的崛起,他再次收获奥布莱恩杯的概率也变得越来越小,但从骑士目前打造的阵容来看还是极具争冠的实力和可能。

不知骑士目前打造的阵容,是否有助于他们在今夏留住这位将乔丹作为毕生追赶目标的詹姆斯呢?詹姆斯在今年休赛期又会何去何从呢?

相关阅读
  • 他和张一山是同学,曾胖到160斤,如今帅到让人尖叫

    他和张一山是同学,曾胖到160斤,如今帅到让人尖叫

    2018-02-09

          90后的他,在上初二的时候,体重就达到了160斤,可谓是十足的胖子。直到高三的时候,出于某些原因,他的体重开始下降,通过复读进入了北影,和张一山成为了同学。       看他最近的生活照,哪还有丝毫当年160斤的痕迹,坏坏的微笑甚是迷人。       早在2011年,就在电影《万箭穿心》中饰演过角色,正式进...

  • 谢娜邓超都被怼,马伊琍质问!易烊千玺最想要进的学校全看她?

    谢娜邓超都被怼,马伊琍质问!易烊千玺最想要进的学校全看她?

    2018-03-13

    这段时间艺考如火如荼,每年镜头都聚焦北影、上戏、中戏等学校的考生。前几年的关晓彤,去年的王俊凯都备受关注。今年,因为有易烊千玺、吴磊、宋祖儿、李兰迪等明星参加,也备受瞩目。不仅考生,今年的明星考官,也有不少故事。其中当属马伊琍担任上海戏剧学院三试的考官期间对一个女考生直接发问:你鼻子整得疼吗?,令对...

  • 别拿暴发户来形容大连一方 他们是中超本土化最高的球队

    别拿暴发户来形容大连一方 他们是中超本土化最高的球队

    2018-03-02

    大连一方有钱了,但他们绝不是暴发户!冬窗关闭前,一方在万达的帮助下,接连拿下了卡拉斯科和盖坦两位强援,球队总身价也成功跃居中超第一。不过,广大球迷朋友们千万别拿“暴发户”、“土豪”这样的词语来形容他们,那样会显得你很不懂球!中国足球职业化初期,大连万达便一直是佼佼者。5年4冠、神奇的跨赛季55场不败、亚...

  • 珀斯6洞赛卫冕冠军保持领先 白老虎追至并列第一

    珀斯6洞赛卫冕冠军保持领先 白老虎追至并列第一

    2018-02-09

    腾讯体育2月9日讯 在澳大利亚举行的珀斯世界超级6洞赛已经完成两轮比拼。卫冕冠军布雷特-拉姆福德今天打出72杆,继续排在领先位置。“白老虎”李-维斯特伍德两轮交出-8杆追至并列领先。丹麦球员托比约-奥利森打出单轮-5杆排名并列第3位。我国球员刘晏伟遭遇淘汰。珀斯当地的天气变化非常大,在中午时分,佳瑞浦湖乡村俱乐部...

  • 送玩具、赠春联、祝福新春 小年的地铁喜庆了郑州的大年

    送玩具、赠春联、祝福新春 小年的地铁喜庆了郑州的大年

    2018-02-08

    2月8日,传统意义上的农历小年,在这一天郑州地铁持续营造着新春的氛围,公仔、春联、礼品和祝福一样都不能少。在小年这一天,记者在郑州地铁紫荆山站大厅内看到,各种新春送祝福的活动依旧火热,市民纷纷围观,在领到礼品后,很多老人现场就打开了春联高声朗读。领到春联的市民王爷爷告诉记者:“亏他们想的周到,以前年年...

推荐阅读