英超第一神经刀跟曼城杠上了 欧冠大胜创新纪录王者归来

时间:2018-02-15 11:17:02 作者:星城古龙 阅读: 9492 点赞: 45 分享: 67

北京时间2月15日凌晨,2017/2018赛季欧冠联赛1/8决赛迎来一场对决,利物浦客场挑战波尔图队,最终90分钟比赛战罢,本场比赛利物浦再次发挥了英超第一神经刀本色,他们是5:0血洗对手,球队也基本是拿到了欧冠8强的门票。此外,利物浦也是创造了一项新纪录,而被他们打破纪录的就是本赛季英超宇宙队曼城队。

本场比赛利物浦简直就是残暴,打疯的利物浦真是人挡杀人、佛挡杀佛!上半场球队确定了2:0的领先优势,下半场又连下三城将比分扩大为5:0,其中马内一人上演了帽子戏法,萨拉赫和菲尔米诺各打进1球,利物浦这组进攻三叉戟,带领利物浦一支脚踏进了欧冠8强,而他们也是向世人宣告:王者归来!

曾经的利物浦多强大?那是在伊斯坦布尔的欧冠决赛0:3落后AC米兰的情况下追平比分、点球淘汰对手的利物浦,那是贝尼特斯的魔幻红军王朝,切尔西、阿森纳、曼联队碰到利物浦都要提前举白旗的时候,那是英超联赛统治欧冠赛场的年代。然而时光流转,利物浦却坠入谷底,留下来的只有“苦不苦,想想红军利物浦”!

本赛季的利物浦在转会市场最英明的交易就是夏窗拿下了萨拉赫、冬窗拿下范戴克,球队在转会市场上的投入也是表明了自己要找回昔日荣耀的决心,而他们目前将向英超第二发起冲击,虽然追赶曼城已经无望,但面对曼联这个对手,目前来看,利物浦完全有信心,而本场对阵波尔图的比赛,他们就率先打破了曼城一纪录。

在本轮欧冠首日比赛里,曼城是4:0大胜巴塞尔队,这是英超球队在欧冠淘汰赛客场最大比分取胜的纪录,然而仅仅24小时候,利物浦就打破了曼城的4:0纪录,将这个比分扩大到了5:0,可以说利物浦是跟曼城杠上了。

当然,利物浦毕竟还是一把神经刀,他们接下来的英超及欧冠赛场能否继续这等魔性表演也是一个疑问号,毕竟谁都知道,利物浦要不就是打残对手,要不就是被对手打残,这样的神经刀本色也是他们多年无冠的最大原因。

(代古龙)

相关阅读
  • 杨幂一身粉色短裙知性优雅 卷发妩媚动人

    杨幂一身粉色短裙知性优雅 卷发妩媚动人

    2018-02-05

      2月3日,杨幂拍摄的后台写真曝光,她一身粉色短裙,大波浪卷发披肩,光影下拍摄写真,妩媚动人质感十足。...

  • 农村艺人唢呐演奏小调,这技术真不一般

    农村艺人唢呐演奏小调,这技术真不一般

    2018-03-04

    农村艺人唢呐演奏小调,这技术真不一般...

  • 威少乐了,双杀杜兰特后,又或迎来7届全明星老将,雷霆冠军有望!

    威少乐了,双杀杜兰特后,又或迎来7届全明星老将,雷霆冠军有望!

    2018-02-08

      威少在主客场双杀杜兰特后,又或迎来一位7届全明星的老将:乔-约翰逊。据最新的报道,在NBA交易截止日之前,约翰逊很有可能被爵士买断,而在约翰逊的争夺中,雷霆是领跑者。虽然约翰逊已经是36岁的老将,早已不复当年之勇,但仍能为雷霆的替补席带来火力支援。  这个赛季约翰逊代表爵士出战31场比赛,其中3场首发。场...

  • 米神复出约老师低迷,“核心不兼容”困扰掘金

    米神复出约老师低迷,“核心不兼容”困扰掘金

    2018-03-04

    掘金首发大前锋米尔萨普去年11月底受伤,在其缺阵的三个月期间,约基奇打出了全明星的表现,场均贡献17.9分10.4篮板6.7助攻1抢断,场均出手13.4次,命中率也有48.1%,使得掘金在西部紧咬着排名。夏天签米尔萨普的时候就觉得米尔萨普功能和约基奇有些重叠,都是偏组织的内线,不同在于米尔萨普防守挺好,进过二防,约老师防...

  • 农村特色美食小吃搭配,看着都要流口水了,很难见到的!

    农村特色美食小吃搭配,看着都要流口水了,很难见到的!

    2018-02-16

    要说到美食,最喜欢的就是农村美食了,虽然很多美食比不上城市里面的,可是农村美食就是有一种魔力,很容易吸引人,今天的主角,都是简单的农村美食小吃搭配,看着都要让人流口水了呀。 这是农村饺子看起来跟城市里面的饺子有什么不同呢,农村人都比较随意大气,包出来的饺子也特别发个,圆圆的,看着就知道里面的馅儿肯定...

推荐阅读