表现抢眼,无缝对接,惊人的效率,克拉克森已成为骑士转变信号

时间:2018-02-16 09:11:07 作者:活出别致的体育 阅读: 2924 点赞: 59 分享: 27

近两场比赛,克拉克森分别得到17和14分,表现相当抢眼。而在对阵雷霆的比赛中,他10投6中,得到了14分,正负值+16为全场最高。克拉科森等新援非常快的融入了骑士的体系,做到了无缝对接,在勒布朗的带领下,正在从前段时间的深渊中走出,步入正轨。看着克拉科森的庆祝动作,看詹姆斯他们欢心雀跃的样子,能感受到骑士的整体氛围目前真的非常和谐。

关于克拉克森的庆祝也有个问题, 是否有乔丹克拉克森解释过的赛前会议,他是否向大家展示他的个人庆祝动作? 勒布朗是否看过这么多的录像带,他知道克拉克森的庆祝活动? 难道他一直在探索湖人队?

克拉克森在湖人队就是板凳悍将,他得分能力强,突破犀利,速度极快,弹跳能力出众,扣篮爆发力和对防守球员的防守阅读非常出色。被换到了骑士队之后,克拉克森的任务依然是得分。但因为有詹姆斯的存在,克拉克森需要改变,不过克拉克森的改变似乎并不是坏事。

无论如何,两场比赛中,勒布朗看起来是将克拉克森引入骑士的大家请,而克拉克森看起来不仅仅是一名有着激情和能力的替补球员。 克拉克森在在这两场比赛中至少有60%的投篮命中率。 这些比赛也是他本赛季10次最有效率的投篮表现中的两场。 可以想象在洛杉矶,湖人球迷们摇摇头,低声嘀咕着Clarkson从未如此高效 (他的职业生涯投篮命中率是33%!)他可能不会继续保持,尽可能珍惜那个庆祝吧。

相关阅读
推荐阅读