看热闹不嫌事大!奥尼尔公开建议詹姆斯:想超越乔丹就快点去勇士

时间:2018-02-16 20:23:18 作者:侃篮球 阅读: 3534 点赞: 9 分享: 24

今日,湖人名宿“大鲨鱼”奥尼尔参加了一档NBA的访谈节目,期间奥尼尔也谈起了自己的好哥们詹姆斯今年夏天的去留问题,不同于詹姆斯本人的含糊其辞,奥尼尔则直截了当的给出了自己的建议:如果詹姆斯想要超越乔丹,那么他应该尽快的加盟勇士,时间不等人,詹姆斯已经没有多余的时间可供自己挥霍了!

奥尼尔信誓旦旦的表示:“如果把我换成詹姆斯,我会毅然决然的选择金州勇士,我并不是在开玩笑,这是一个很严肃的决定!如今的詹姆斯已经33岁了,开始步入职业生涯的末期,他将会变得越来越老,赢得总冠军也将变得越来越困难。但是如果他加盟勇士联手库里、杜兰特,他将能够轻松的收获至少3枚戒指,在冠军数量上和乔丹并驾齐驱,甚至最终反超乔丹!”

不得不说奥尼尔真的是看热闹不嫌事大,竟然在媒体前公开建议詹姆斯加盟勇士,当然如果詹姆斯只把自己的目标定位在总冠军数量上,加盟勇士确实是一个不错的选择,毕竟这是“一条无比艰难的夺冠之路”,杜兰特已经用自己的行动证明了这一点。但是以詹姆斯的高情商,他肯定也明白如果他真的选择效仿杜兰特,那么他积攒至今的个人声望将会全部付之东流,对于立志在退役后打造“十亿商业帝国”的詹姆斯而言,身败名裂显然是他无法承受之疼!

而且骑士近期也完成了阵容的大变动,补充了大量的年轻球员,球队战绩也开始逐渐回暖,一切都朝着最好的方向发展,所以今年夏天詹姆斯很可能会选择留守骑士,签下一份多年顶薪合同终老骑士!其实目前的詹姆斯已经足够伟大了,三个总冠军、三个FMVP、3万分先生、连续7进总决赛、一手打破了乔丹的季后赛得分纪录,他已经无需再用总冠军去证明自己了,他是实至名归的联盟第一人!

相关阅读
  • 哈登:我没事但小托马斯该被吹犯规,那会出现伤病!

    哈登:我没事但小托马斯该被吹犯规,那会出现伤病!

    2018-02-04

    北京时间2月4日,今日结束的一场常规赛中,客场作战的火箭120-88击败骑士,火箭命中19记三分刷新骑士对手本赛季至今的单场三分纪录。比赛中哈登投三分时小托马斯去干扰哈登投篮,导致哈登下落时踩在小托马斯的脚上,哈登当场表情有些痛苦,不过休整了一会儿继续回到场上比赛。哈登站在技术台试试脚发力,没问题哈登表示他没...

  • 童星出身PK明星子女以及素人,谁才是艺考通关者?

    童星出身PK明星子女以及素人,谁才是艺考通关者?

    2018-03-05

    本文原创自微信公众号“圈内大神” ID:bbaqds,未经允许,请勿转载。不过欢迎大家把文章转发到朋友圈哦,么么哒。时光过得飞快,不知不觉,又是一年艺考时。由于每年艺考都会有很多成名已久的95后、00后童星们卸下光环与普通人一起竞争,所以每年艺考都会引来很高的国民关注度。(还记得去年王俊凯被12辆采访车和千人围堵...

  • 驱魔人、风城大佬和谋杀,春节宅家必看经典美剧推荐第6弹

    驱魔人、风城大佬和谋杀,春节宅家必看经典美剧推荐第6弹

    2018-02-06

    《谋杀 第四季》在我看来 这季的案子不是重点,意义在于给Linden和Holder一个结局.我想The Killing的魅力是潜移默化中带给你一种震撼.这回是真再见了吧。《太空堡垒卡拉狄加》太空歌剧,宇宙孤舟,机器,人类,渗透与驱逐,逃亡与追捕,十二个殖民地的全人类灭绝以及之后的全面战争和败逃通过两个地点三个截面(懒得算)条线...

  • 双20内线悍将或遭裁,火箭队愿意底薪接收!莫雷亲承他比小乔丹实用!

    双20内线悍将或遭裁,火箭队愿意底薪接收!莫雷亲承他比小乔丹实用!

    2018-03-08

    火箭队背靠背豪取17连胜火箭客场110-99击败雄鹿,取得17连胜,从而创造本赛季最长连胜纪录。哈登拿到26分5篮板6助攻4抢断,保罗16分11助攻。双核继续稳定发挥,带领火箭队前进。火箭的这6场比赛里进攻效率值为118.5,而防守效率值则为97.2,两项数据都是联盟第一位!字母哥完败火箭队但是即使火箭队达到如此新高度,莫雷也...

  • 年前这些习俗你做过几件?

    年前这些习俗你做过几件?

    2018-02-10

           春节已经进入了倒计时,在中国每个地方的习俗都不尽相同,打扫尘土;买新衣服;走亲访友。在年前有哪些习俗是你做过的呢?今天小编就跟大家一起来感受一下!二十三二十四二十五二十六二十七二十八二十九年三十服务号:周村烧饼订阅号:老字号周村烧饼新浪微博:@周村烧饼...

推荐阅读