首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

本赛季全明星大赛即将开启,拥有了这么多的看点,球迷们怎么可以错过

来源:互联网 编辑:鲁胖说体坛 时间:2019-01-18 01-19-04 违规或侵权举报文章 阅读:309

导读 :        在中国农历春节这天,无数球迷沉浸在节日的欢快中,而NBA本赛季的赛程刚好过半,人们沉浸在常规赛联盟各个球队的精彩表现的同时,为本赛季究竟是骑士、勇士、雷霆、火箭等等球队究竟谁能夺得总冠军 rrrr...

在中国农历春节这天,无数球迷沉浸在节日的欢快中,而NBA本赛季的赛程刚好过半,人们沉浸在常规赛联盟各个球队的精彩表现的同时,为本赛季究竟是骑士、勇士、雷霆、火箭等等球队究竟谁能夺得总冠军而各执己见时,联盟带给中国球迷的另外一份节日大餐也将打开,那就是吸引球迷的全明星赛。

全明星赛的举办内容有新秀挑战赛、技巧大赛、三分球大赛、扣篮大赛和东西部全明星正赛。而在单人项目,三分球大赛和扣篮大赛则是最吸引球迷关注的。在多人项目中,最吸引人们的就是东西部全明星赛。

首先作为作为全明星为球迷带来的点心三分球大赛与扣篮大赛就充满十足的亮点,本届三分球大赛,一共有八名球员参加,分别是来自勇士队的克莱-汤普森、雷霆队的保罗乔治、火箭的埃里克戈登等等。由于大牌云集这也被业界称为史上最强的三分球大赛,克莱的三分球技不用多介绍,泡椒在本赛季也是常常上演三分神迹,而其他的球员的三分球也是颇具观赏性。

三分球大赛被称为史上最强,但是扣篮大赛就显得有些“寒碜”,因为两届扣篮王拉文因伤未能参加,而本赛季信心满满的阿隆-戈登也因伤退役,因此参赛人员只剩下拉里-南斯、奥拉迪波、米切尔和丹尼斯史密斯。虽然参赛人员不多,但是还是让人们充满了期待与未知。

而全明星的大餐就是全明星正赛了,这也是最吸引人们关注的比赛。今年的全明星正赛有了不一样的规则,就是不在区分为东西部两支球队对抗而是由东西部两位得票最高的球员出任队长,然后由队长挑人组成两支球队。

今年的由詹皇带队的球队也被称为是史上最强大的全明星球队,但是由于在赛前战队内的几员大将在比赛中受伤,詹皇战队的实力有所下降,但是即使这样詹皇能够凭借强大的阵容能够打败库里带领的西部阵容这也是吸引球迷的看点之一。

除了比赛之外,球员之间的配合都是让球迷们关心的,在詹姆斯战队中,勒布朗与欧文、威少和杜兰特这两对欢喜冤家究竟能够擦出怎样的火花也是十分的让球迷期待。总之,本届全明星赛看点多多,究竟表现如何17、18、19号见分晓。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版