首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

官宣!美记曝骑士想要重新得到罗斯,玫瑰的生涯首冠要来了!

来源:互联网 编辑:讲球弟 时间:2019-01-22 20-34-55 违规或侵权举报文章 阅读:427

导读 : 北京时间2月18日,如今的克利夫兰骑士队与两周前已经大为不同,在交易走小托马斯、韦德、弗莱、克劳德、香波特和罗斯后,骑士得到了克拉克森、小南斯、希尔和胡德,交易后的骑士队变强了很多,这一波三连胜就是最 wwww...

北京时间2月18日,如今的克利夫兰骑士队与两周前已经大为不同,在交易走小托马斯、韦德、弗莱、克劳德、香波特和罗斯后,骑士得到了克拉克森、小南斯、希尔和胡德,交易后的骑士队变强了很多,这一波三连胜就是最好的证明。

交易过后,韦德重回热火,迈阿密的主人,热火的队魂回来了,这是一件令人高兴的事,哪怕他已经36岁,跑不快了也飞不起来了,但是能在热火终老是韦德最幸福的事。

但与韦德相比,“玫瑰”罗斯就显得有些凄凉,巅峰时从詹姆斯手中抢走常规赛MVP,与詹姆斯一样出道即是巅峰,却因为伤病毁了一生,若罗斯不伤,现在的联盟也许会是另一个格局。罗斯被交易后,再次开启流浪。罗斯本人也表示希望加盟一个可以打季后赛的球队,有不少消息透漏马刺、森林狼会是罗斯最好的下家,但是至今都没有进一步的消息再来证实。

但是在今天,“国王詹姆斯颂扬”网站上有美国记者爆料,消息透漏:骑士队主教练泰伦·卢正在通过各种方式得到一周前被送走的罗斯。

虽然再次与罗斯正式签约的消息目前没有得到消息,但是罗斯加盟骑士反倒是一种好事,前段时间罗斯还曾想到过退役,因为他不知道自己的身体是否还能撑下去。目前的骑士队有很大的希望再次冲击总冠军,回来吧!罗斯,为了首冠再拼搏一次。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版